Адам Лаллана: «Ливерпулю» пора бы играть стабильнее | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Лаллана: «Ливерпулю» пора бы играть стабильнее

Джордан Хендерсон и Адам Лаллана (c) LiverpoolFC.com

Полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана считает, что главная задача «красных» сейчас – стать стабильнее, чтобы добиться результатов по итогам сезона.

«У нас великолепный состав, и главный тренер, очевидно, понимает, когда основные игроки дольше приходят в себя или получают повреждения, нельзя полагаться только на них», – приводит слова Лалланы официальный сайт «Ливерпуля».

«Очень здорово, что у нас есть игроки [в запасе], которые могут выйти на поле, хорошо сыграть и помочь команде всё равно добыть три очка. Если мы хотим чего-нибудь добиться, нам понадобятся все игроки».

«[Будущее команды выглядит] очень ярким. Команда очень талантлива, и теперь дело за тем, чтобы быть стабильнее. Главный тренер всё время занят тем, чтобы мы прогрессировали».

В этом сезоне Лаллана чаще действует в центре, а не на фланге. В результате он не только демонстрирует отличную форму, но и отметился двумя голами.

«Я теперь гораздо больше вижу мяч. Когда я играл на краю, в матчах случались периоды, когда я не мог быть так вовлечён в игру».

«Уверен, любой игрок скажет, что хотел бы быть с мячом как можно больше. В центральной зоне я гораздо чаще касаюсь мяча, и там у меня есть возможность проявить своё мастерство».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)