Юрген Клопп: Первый тайм против «Челси» был чумовым | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Первый тайм против «Челси» был чумовым

Юрген Клопп и Джордан Хендерсон (c) BelfastTelegraph.co.uk

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выразил восхищение выступлением своей команды, обыгравшей «Челси» на «Стэмфорд Бридж» со счётом 2:1. Поражение стало первым для Антонио Конте на посту рулевого «пенсионеров».

Точный удар Деяна Ловрена и фантастический удар Джордана Хендерсона из-за пределов штрафной позволили мерсисайдцам повести к перерыву с разницей в два мяча. Гол Диего Косты сократил отставание «синих» в счёте, но «красные» удержали заслуженную победу.

«Игра вызвала полное удовлетворение, особенно в первом тайме, он был великолепным», – сказал Юрген Клопп сразу после матча.

«Мы начали играть с первой же секунды. Мы невероятно хорошо двигались с мячом».

«Мы играли в чумовой футбол, на это было очень приятно смотреть, затем мы забили голы, мы быстро действовали после розыгрышей стандартов».

«После того, как соперник забил, мы смогли его сдержать и не позволили им создать много шансов».

«В первом тайме было несколько моментов, когда мы давали немного играть „Челси“, но только потому что сами переставали играть».

«Надо бы привыкать к тому, чтобы вести в счёте против очень сильной команды, учиться, как справляться с игрой, действуя мощно и будучи на сто процентов сконцентрироваными, потому что второй тайм был другим. Мы действовали глубже и изо всех сил оборонялись».

Украшением матча стал гол Джордана Хендерсона на 36-й минуте, который в итоге оказался решающим для «Ливерпуля».

«Это был очень хороший гол, – добавил Юрген Клопп. – Он [Хендерсон] очень упорно трудится, на его плечах был серьёзный груз. Мы стараемся помочь ему научиться справляться с этим, и он становится всё лучше и лучше».

«Джордан сыграл хорошо и был вознаграждён за свой тяжёлый труд в последние недели великолепным голом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)