Дэниел Старридж мог оказаться в «Арсенале» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж мог оказаться в «Арсенале»

Дэниел Старридж (c) Propaganda Photo

Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж в последний день трансферного окна мог перейти в «Арсенал», но сделка не состоялась.

Как сообщает портал Goal, ссылаясь на свои источники, представители 26-летнего форварда связались с «Арсеналом», предложив лондонцам арендовать Старриджа, но «Ливерпуль» отказался отпускать игрока сборной Англии.

Издание сообщает, что Старридж в детстве болел за «Арсенал», в последнее время он разочарован своим положением в «Ливерпуле», где он не попадает в стартовый состав команды Юргена Клоппа и не выходит на своей любимой позиции центрального нападающего.

Наставник «канониров» Арсен Венгер был готов принять в команду игроков «мирового класса», к которым относится и Старридж, в минувшем сезоне забивший 13 голов в 25 матчах, несмотря на травмы. Однако, «Ливерпуль» твёрдо сказал, что игрок никуда не уйдёт, подчеркнув, что нападающий не будет отпущен в стан прямого конкурента.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)