«Ливерпуль» проведет товарищеский матч за «закрытыми дверями» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» проведет товарищеский матч за «закрытыми дверями»

Дэвид Вагнер, Юрген Клопп Фото.© thisisanfield.com

Во время перерыва на матчи национальных сборных «Ливерпуль» проведет дружественный матч против «Хаддерсфилд Таун» за «закрытыми дверями», сообщает This is Аnfield.

«Терьеры», которыми руководит друг Юргена Клоппа Дэвид Вагнер, в настоящее время занимают первую позицию в Чемпионшипе после впечатляющего старта, когда команда сумела выиграть 4 из 5 матчей чемпионата.

Одну из ключевых ролей в успехе команды из Йоркшира играет арендованный у «Ливерпуля» голкипер Дэнни Уорд, который провёл потрясающую игру в минувшую субботу, когда «Хаддерсфилд» на своем поле обыграл «Вулверхэмптон» 1:0.

Вагнер, который был шафером на свадьбе у Юргена Клоппа, в интервью после победы над «волками» сказал, что в паузе на матчи сборных его клуб проведет товарищеский матч с «Ливерпулем».

В это межсезонье команды уже встречались в товарищеской игре в июле, и тогда победу добыли подопечные Клоппа со счётом 2:0. Благодаря тёплым отношениям между Клоппом и Вагнером можно ожидать и дальнейшего тесного сотрудничества между клубами.

В прошлом сезоне Вагнер был частым гостем на «Энфилде», в частности, во время матчей Лиги Европы против «Боруссии» и «Вильярреала».

Как ожидается, этим матчем «Ливерпуль» даcт игровую практику футболистам, которые близки к основному составу команды и набирают форму.

Лукас Лейва отыграл 45 минут в пятницу за молодёжную команду «Ливерпуля» U23 против «Арсенала» и присутствовал на скамейке запасных основной команды в матче против «Тоттенхэма» в субботу и он, скорее всего, примет участие в этой игре.

Рагнар Клаван получил небольшую травму на прошлой неделе и может использовать этот матч для восстановления своих кондиций.

Вероятно, время в этой игре получит Алекс Маннингер, а также молодые Кэмерон Брэннаган, Конор Рэндалл, и Педро Чиривейя.

Джеймс Милнер, который недавно завершил свою карьеру в сборной Англии, может использовать этот матч для улучшения навыков игры на позиции левого защитника, где его в последнее время использует Клопп.

Кевин Стюарт — ещё один игрок, появление которого ожидаемо в этой игре, как и Дэнни Ингс, который пока не обрёл своих оптимальных кондиций.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)