Гвидолин: Если мы проиграем «Ливерпулю», то меня могут уволить | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гвидолин: Если мы проиграем «Ливерпулю», то меня могут уволить

Франческо Гвидолин Фото.© ghanasoccernet.com

Итальянский менеджер «Суонси Сити» Франческо Гвидолин опасается, что если в завтрашнем матче его подопечные проиграют «Ливерпулю», то он может лишиться своего поста на тренерском мостике «лебедей».

60-летний итальянский специалист понимает всю бедственность своего положения. «Суонси» на старте нового сезона имеет в своей копилке лишь 4 очка из 18 возможных, и пресса уже полнится слухами о возможных преемниках Гвидолина на посту менеджера валлийского клуба.

В числе кандидатов назывались имена экс-игрока «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза и бывшего тренера сборной США Боба Брэдли, который сейчас возглавляет французский «Гавр».

Были сообщения, что на этой неделе Брэдли встречался с председателем правления «Суонси» Хью Дженкинсом.

В сложившихся обстоятельствах «Ливерпуль» Юргена Клоппа, который набирает форму и имеет на старте сезона несколько ярких побед над серьёзными оппонентами, является почти идеальной командой, чтобы закончить 8-месячное пребывание Франческо Гвидолина на «Либерти».

«Да, я переживаю, потому что могу быть уволен, если мы проиграем. Это один из реальных вариантов развития событий», — цитирует Гвидолина Daily Express.

«Я не удивлен, что подобное может произойти, потому что у меня есть опыт работы в Италии, и я знаю, что тренера или менеджера могут уволить ещё перед началом сезона».

«Я говорил по телефону с председателем на прошлой неделе, но мне не нужны какие-либо слова в данный момент. Ни от кого. Это не важно. Получить хороший результат [в завтрашней игре]- вот что важно», — добавил Франческо Гвидолин.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)