Слухи: В январе «Ливерпуль» поборется за Витселя | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: В январе «Ливерпуль» поборется за Витселя

Аксель Витсель Фото.© bleacherreport.com

По сообщениям ряда итальянских и британских изданий, в зимнее трансферное окно «Ливерпуль» включится в борьбу за бельгийского полузащитника российского «Зенита» из Санкт-Петербурга Акселя Витселя.

Трансферное окно закрылось около двух недель назад, и это означает, что пришло время для очередных слухов и спекуляций относительно следующего окна, до открытия которого осталось три с половиной месяца.

Ряд европейских изданий на этой неделе рассуждают, каким будет следующий клуб Акселя Витселя, у которого летом 2017 года истекает контракт с «Зенитом». Среди потенциальных претендентов на игрока называют и английский «Ливерпуль».

Мерсисайдский клуб следил за ситуацией с Витселем и в минувшее лето. Среди прочих соискателей таланта Витселя называли лондонский «Челси» и туринский «Ювентус», но в конечном итоге игрок остался в «Зените», так как никто не смог предложить за бельгийца сумму, которая бы устроила руководство российского клуба.

Источники в России утверждают, что «сине-бело-голубые» попытаются сохранить 27-летнего игрока, но это кажется маловероятным.

Из Италии сообщают, что «Ювентус» якобы согласовал некоторые условия с представителями Витселя, в то время как The Mirror утверждает, что «Ливерпуль» также не потерял шансов заполучить звёздного бельгийца, поскольку может предложить ему более высокую зарплату, чем «Старая синьора».

На данный момент приоритетным, по мнению прессы, для «красных» является покупка у мёнхенгладбахской «Боруссии» Махмуда Дауда, за которым следит тот же «Ювентус», но и от желания привести на «Энфилд» Акселя Витселя «Ливерпуль» тоже пока не отказывался.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)