В 2014 году «Манчестер Сити» призывал «Ливерпуль»... не покупать Балотелли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

В 2014 году «Манчестер Сити» призывал «Ливерпуль»... не покупать Балотелли

Этихад Фото.© sundul.com

Как насчёт того, чтобы помочь на трансферном рынке конкурентам? Вы в такое верите? Мы, честно говоря, сомневались, но отчёты известного обозревателя Марка Одена из The Independent, которому у нас нет оснований не доверять, говорят о том, что в 2014 году «Манчестер Сити» предупреждал руководство «Ливерпуля», что покупка Марио Балотелли - это пустая трата денег.

Оден утверждает, что «горожане» предупреждали, что «Ливерпуль» только зря потратит время, если подпишет Балотелли и попытается перевоспитать его. «Красные» не прислушались к советам и купили Балотелли у «Милана» за 16 миллионов фунтов, пытаясь таким образом закрыть брешь в линии атаки, которая образовалась с уходом в «Барселону» Луиса Суареса.

В «Ливерпуле» надеялись, что атмосфера в клубе и на стадионе, болельщики и приставленный к игроку человек из службы безопасности помогут итальянцу быстро адаптироваться, и он станет ответственно относиться к игре и тренировочному процессу.

Как мы знаем, этого не произошло.

В период с 2010 по 2013 годы, когда Балотелли выступал за «Манчестер Сити», у футболиста бывали как успешные, так и неудачные игровые отрезки, но в «Ливерпуле» он проявил себя лишь с негативной стороны.

В минувшее трансферное окно Балотелли наконец-то избавил мерсисайдский клуб от своего бесполезного пребывания и отправился в «Ниццу». Следует отметить, что в дебютном матче за новый клуб итальянец отметился дублем в ворота «Марселя», что значительно приблизило Балотелли к исполнению пожелания, которое высказал ему после ухода из «Ливерпуля» легендарный экс-защитник «красных» Джейми Каррагер, а именно — стать в составе «Ниццы» обладателем «Золотого Мяча».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)