Коутиньо: Я хочу оставить в «Ливерпуле» наследие | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Коутиньо: Я хочу оставить в «Ливерпуле» наследие

Филиппе Коутиньо Фото.© Sky Sports

Несмотря на подписание бразильским полузащитником Филиппе Коутиньо нового улучшенного контракта с «Ливерпулем», в прессе длительное время продолжались спекуляции относительно будущего футболиста. После заключительного матча сезона, в котором «красные» одолели «Мидлсбро» 3:0, бразилец, судя по всему, поставил точку во всех этих слухах.

24-летний полузащитник, забивший в нынешнем сезоне за мерсисайдцев в АПЛ 13 голов и отдавший 7 голевых передач, намерен отработать свой контракт, который связывает его с «Ливерпулем» до 2022 года.

«Останься здесь, и они воздвигнут в твою честь памятник», — сказал Юрген Клопп бразильцу. - «Уйди в „Мюнхен“, „Реал“ или „Барселону“ - будешь просто одним из многих игроков. Здесь ты можешь быть кем-то большим».

Следует отметить, что у руководства «Ливерпуля» также нет желания продавать одного из своих ведущих футболистов. Коутиньо помог «красным» закончить сезон в четвёрке и теперь команда Юргена Клоппа возвращается в Лигу Чемпионов.

«У меня есть контракт с „Ливерпулем“, а все спекуляции - это только для прессы».

«Мы хорошо начали сезон, я начал хорошо, но затем в середине получился спад».

«Затем мы вернулись на высокий уровень и хорошо закончили сезон. Вся команда играла хорошо и сегодня была добыта важная победа, чтобы в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов», — отметил Филиппе Коутиньо в интервью ESPN Brasil после воскресной победы над «Мидлсбро».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)