Новичок «Селтика» очарован бывшим наставником мерсисайдцев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Новичок «Селтика» очарован бывшим наставником мерсисайдцев

Фотография Брендана Роджерса (c) Zimbio.com

Бывший наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс нисколько не растерял дара убеждения, считает новичок «Селтика» Джонни Хейес.

По словам игрока, за которого «кельты» заплатили «Абердину» 1.3 миллиона фунтов, ему потребовалось 30 секунд телефонного разговора с североирландским тренером, чтобы решиться на переезд в Глазго.

По словам воспитанника «Рединга», который уже работал под началом Роджерса, интерес со стороны чемпионов Шотландии был настолько предметным, что он немедленно отмел все мысли о возможном переезде в английский чемпионат, куда его в частности звал «Кардифф Сити».

«Как только я поговорил с Бренданом, то решил, что хочу в „Селтик“».

«Мой агент говорил мне, что мною интересуются из чемпионата Англии, но как только на горизонте появился „Селтик“, мое решение созрело само собой».

«С самого начала разговора с наставником мое сердце стало „бело-зеленым“. Он обладает фантастическим даром убеждения. Я ждал его звонка весь день, а когда он позвонил, то успел только поздороваться, после чего только слушал. Когда я повесил трубку, то понял, что перешел к ним».

«Он фантастический специалист, я помню это ещё по „Редингу“. Однако, свою роль сыграл и тот факт, что я получил шанс еженедельно играть перед 55-тысячной армией фанатов, а также получу опыт игры в Лиге чемпионов».

Напомним, что шотландцы начнут свой лигочемпионский путь с первого квалификационного раунда, где встретятся с победителем пары «Линфилд» (Сев.Ирландия) – «Ла Фьорита» (Сан-Марино).

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)