«Саутгемптон»: Жалобы продолжаются | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Саутгемптон»: Жалобы продолжаются

Виргил ван Дейк Фото.© express.co.uk

После неприятностей, которые «Саутгемптон» устроил «Ливерпулю», фактически вынудив мерсисайдский клуб отказаться от трансфера Виргила ван Дейка, «святые» продолжили «разбор полётов» и теперь расследуют контакты своего футболиста с лондонским «Челси».

Имя ван Дейка сейчас появляется на полосах газет едва ли не чаще, чем имя Дональда Трампа, и всему виной неуёмное стремление «Саутгемптона» сохранить своего игрока и любыми путями отбить охоту у потенциальных покупателей предпринимать попытки переманить голландца.

Несколько дней назад под каток разбушевавшегося руководства «святых» попал «Ливерпуль». «Саутгемптон» обратился в Английскую футбольную ассоциацию с просьбой расследовать переговоры «Ливерпуля» со своим игроком за спиной клуба, и во избежание скандала и возможных санкций «красные» отступили.

На «Сент-Мэрис», однако, на этом не успокоились и продолжают дальше копать связи футболиста.

Как сообщает Irish Independent, теперь уже лондонский «Челси» подозревается в несанкционированных переговорах с ван Дейком без ведома его нынешнего клуба.

Из источника близкого к клубу стало известно, что «Саутгемптон» готовит официальную жалобу в FA на «Челси», а также, что боссы «святых» даже не собираются рассматривать любые предложения по трансферу ван Дейка, если они будут менее 70 миллионов фунтов.

Напомним, что в мае прошлого года Виргил ван Дейк подписал с «Саутгемптоном» новый контракт и связан с клубом до 2022 года.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)