Чтобы иметь право критиковать — надо верить в какую-то истину | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Чтобы иметь право критиковать — надо верить в какую-то истину

Владельцы "Ливерпуля" очень ясно дали понять Клоппу, что никаких приобретений этим летом не будет, по словам Яна Оге Фьёртофта.

Бывший форвард Премьер-лиги, а ныне журналист сделал заявление в Gab & Juls Podcast on ESPN - и рассказал слушателям, что его информация поступила от очень доверенного лица в клубе.

Тот факт, что мы позволили «Челси» спокойно отработать на трансфере Тимо Вернера, несмотря на то, что нападающий был явно основной мишенью Клоппа - свидетельствует об этом.

Но вместо того, чтобы высмеивать руководство FSG, нам нужно оценить позицию, на которой мы находимся в настоящее время - европейские чемпионы, чемпионы мира и, в течение нескольких недель, чемпионы Премьер-Лиги.

Клопп является основным фактором нашего успеха, но это не факт, что он сделал это без американцев - но в рамках их устойчивого проекта.

Они строят новый полигон по желанию Клоппа и не будут продавать никого этим летом. Мы не в плохом положении - с любой натяжкой.

Автор Wash N'Gog - Empireofthekop.com

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)