Вы 100% не совершите продажу, если не сделаете предложение | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Вы 100% не совершите продажу, если не сделаете предложение

Немецкие инвесторы продвинулись дальше в заявке на приобретение ФК "Ливерпуль", чем саудовско-катарская группа.

Хотя есть заявления о заинтересованности саудовско-катарских инвесторов в покупке "Ливерпуля", сообщается, что немецкая группа "продвинулась дальше" в этом процессе.

В воскресенье стало известно, что коалиция инвесторов из Саудовской Аравии и Катара объединила свои усилия по покупке "Ливерпуля" у Fenway Sports Group.

Они присоединились к длинному списку различных групп связанных с покупкой клуба, в том числе из Соединенных Штатов, в связи с продолжающимися спекуляциями по поводу будущего "Ливерпуля".

Вирджил ван Дейк выразил свою уверенность в том, что "кто бы ни пришел на эти роли", он "справится очень хорошо", но выразил надежду что ситуация будет "улажена и прояснена" в ближайшее время.

Это мнение разделяют болельщики, особенно учитывая опасения по поводу морального аспекта инвесторов со связями с государствами, которые могут появиться на "Энфилде".

Интересно, что в репортаже журналиста из Ливерпуля Дэвида Линча для американского издания Sporting News объясняется, что консорциум из Германии "продвинулся немного дальше в процессе подачи заявки".

Наряду с немецкими инвесторами Линч добавляет, что некий американский фонд "также зарегистрировал свою заинтересованность в выдвижении предложения".

Процесс покупки актива масштаба "Ливерпуля" оцениваемого примерно в 3,2 миллиарда фунтов стерлингов, гораздо сложнее чем обычный трансфер в футболе.

Вот почему на последнем этапе поиска инвестиций FSG потенциальные покупатели пока зарегистрировали свой интерес, вместо того чтобы подавать какие-либо официальные заявки.

Значительный объем должной осмотрительности будет проведен до того, как будут выделены какие-либо ресурсы, что также относится к FSG и независимым органам, если дело дойдет до возможной продажи.

Этот процесс скорее всего займет месяцы, а не дни или недели, и нет никакой гарантии, что FSG в конечном итоге продаст "Ливерпуль".

Однако Линч объясняет: "Источники, знакомые с ситуацией, настаивают на том, что полная продажа остается желаемым результатом"
.

Автор Jack Lusby

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)