Эль-Хаджи Диуф: "Салах вероятно не получит сделку которую он заслуживает, потому что он африканец" | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эль-Хаджи Диуф: "Салах вероятно не получит сделку которую он заслуживает, потому что он африканец"

Бывший неудачник из "Ливерпуля" Эль-Хаджи Диуф спорно говорит Мохамеду Салаху, что клуб не даст ему лучшего контракта, потому что он африканец"... но призывает звезду отказаться от мадридского "Реала" и остаться на "Энфилде".

Бывший нападающий "Красных" Эль-Хаджи Диуф призывает Мохамеда Салаха отказаться от мадридского "Реала" и подписать новый контракт с "Ливерпулем", несмотря на спорные утверждения о том, что Салах вероятно не получит сделку которую он заслуживает, потому что он африканец.

Контракт игрока сборной Египта истекает в 2023 году, и, несмотря на усилия "красных" заключить с ним новую сделку, клуб и игрок еще не достигли соглашения.

Неопределенное положение Салаха привело в состояние повышенной готовности некоторые крупнейшие клубы Европы, включая "Реал", "Барселону" и "Ювентус".

"Очевидно, что "Ливерпуль" должен принять требования Салаха", - сказал Диуф в интервью beIN Sports.

"Если бы я был Салахом, я бы остался в "Ливерпуле", он может зарабатывать больше денег, он лучший игрок в клубе с Садио Мане, и с ним они выиграют много трофеев.

"Ему 30 лет, и я прошу его сыграть еще 4 года с "красными".Переход в мадридский "Реал" будет означать, что ему придется начинать все сначала".

Считается, что Салах мол хочет получать 400 000 фунтов стерлингов в неделю, что сделало бы его самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба.

Бывший игрок сборной Сенегала, который провел 80 матчей за "Ливерпуль" во время своего нестабильного периода закончившегося ужасной игровой формой, также заявил, что европейские и африканские игроки воспринимаются по-разному.

"Салах должен понять, что он африканец, поэтому они не будут относиться к нему так, как к европейцам, и не дадут ему лучший контракт, как другим", - предупредил он.

"То же самое случилось со мной, когда я был в "Ливерпуле", меня не отпустили на игры национальной сборной".(!!!)

Автор Jacob Ranson

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)