Голосующие сердцем, включайте мозги! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Голосующие сердцем, включайте мозги!

Если бы вы могли подписать одного полузащитника для "Ливерпуля" следующим летом, кто бы это был? Опрос болельщиков.

Аккаунт LFC Transfer Room в сети Twitter предложил болельщикам клуба небольшой опрос: Если бы вы могли подписать одного полузащитника для "Ливерпуля" следующим летом, кто бы это был?

Вот что из этого получилось:

Комментарии пользователей сети:

- "Я бы хотел, чтобы Филиппе Коутиньо подписал контракт с "Ливерпулем" следующим летом! Он очень талантливый игрок и был бы отличным дополнением к команде".

- "Орельен Чуамени — лучший полузащитник для "Ливерпуля", а не Беллингем.Пример Наби Кейта показывает нам, что нам нужен кто-то более спортивный и лучше прессингующий. Чуамени - игрок типа Фабиньо или Хендо. Джуд должен сначала поиграть и развиться в Бундеслиге ещё пару лет".

- "Я проголосовал за Беллингема только потому, что ему нравится Джеррард, однако мы должны получить полузащитников, которые могут помочь нам контролировать игру".

- "Беллингем вне всяких сомнений. Но мы не можем потратить 100 миллионов фунтов стерлингов на игрока, а затем через 2 года позволить себе его зарплату. Он может согласиться на 150 тысяч, но через 2-3 года он потребует 300 тысяч фунтов, и мы не можем предложить эти деньги, если вы не думаете иначе для английских игроков. Юри Тилеманс из "Лестера" более реалистичен".

- "На самом деле я понятия не имею... Очень хочу Чуамени и Беллингема. Может быть Беллингема только потому, что он похож на Джеррарда".

- "Ливерпулю" нужен полузащитник который может атаковать и отдавать пасы на правом фланге, поэтому ничего из вышеперечисленного".

- "Как бы захватывающе ни звучала мысль о подписании контракта с Беллингемом,но к нам приедет Карвалью, так что я бы выбрал Чуамени, потому что у нас нет прикрытия для Фабиньо в опорной зоне. Единственное прикрытие иногда - это Хендо, но нам нужен настоящий опорник".

- "Беллингем будет слишком дорогим и я не уверен в Гравенберхе. Чуамени доступен по цене и может играть на левом фланге и в центре - это две позиции, на которые нам нужны игроки/прикрытие".

- "Чуамени настоящий полузащитник box-to-box, отличный подбир,имеет дриблинг, может пасовать, бить по воротам и хорош в воздухе. Клопп может превратить его в одного из величайших игроков всех времен".

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)