Ну, дайте мне ещё один шанс, и я разочарую Вас дважды | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ну, дайте мне ещё один шанс, и я разочарую Вас дважды

Апрель будет тяжелым для "Ливерпуля".В столь жесткой конкуренции за места в составе нужно отрабатывать игровые минуты. Джо Гомес воспользовался своим шансом проявить себя против "Фореста", но для Алекса Окслейд-Чемберлена это был шаг назад.

Джеймс Пирс на страницах издания The Athletic в своей статье написал,что апрель месяц будет тяжелым для "Ливерпуля". В столь жесткой конкуренции за места в составе нужно отрабатывать игровые минуты. Что, мол, Джо Гомес воспользовался своим шансом проявить себя против "Фореста", но для Алекса Окслейд-Чемберлена это был шаг назад.

На аналогичный пост Пирса в сети Twitter откликнулись многие болельщики клуба, и не только. Некоторые комментарии пользователей сети:

- "Мне очень жаль Окса. Имхо, если бы у него было достаточно игрового времени, он предложил бы нам больше голевых моментов, чем другие наши полузащитники, но Клопп очевидно не оценивает его достаточно высоко, так что ему пора двигаться дальше".

- "Оба должны уйти, я согласен с этим. Они могут получить больше игрового времени в другом месте, и если мы сможем получить гонорар в размере 60 миллионов фунтов стерлингов за Гомеса и Окса, я буду чувствовать себя еще более комфортно".

- "Гомес должен уйти??? Серьезно? Нам нужно 4 опытных центральных защитников для борьбы за все трофеи. Посмотрите на апрельские матчи..."

- "Мы можем пригласить кого-то еще. Джо все равно хочет уйти – никаких шансов на серьезное игровое время. Он знает, что в любом большом матче он сейчас на скамейке запасных. Конате только улучшает свою игру, а Матип игрок совершенно другого класса. Извините, но это моя точка зрения".

- "Комиссия за перевод 35 миллионов и заработок 120 тысяч в неделю в течение многих лет?? Один из самых больших провалов в эпоху Клоппа – это деньги, которые мы заплатили и выбросили на ветер".

- "Поймите Окса, ему нужен ритм. Он активизировался и преуспел в январе, когда у него было немного времени на поле, но с тех пор его почти не видели. Просто вчера у него все не совсем ладилось. Рад видеть, что у Гомеса все хорошо".

- "Окс по-прежнему должен стартовать/выходить раньше Эллиотта, который, похоже, нуждается в предсезонной подготовке, чтобы оправиться от травмы".

- "Кто-нибудь здесь вообще знает предпочтительную позицию Чемберлена, где он может принести наибольшую пользу? Прошу, просветите..."

- "Правый крайний. Я помню, когда Салах и Мане выступали за сборную, он играл там хорошо, он даже забил гол, и Клопп мог бы использовать Эллиота в полузащите и использовать Окса в роли правого вингера в игре против "Фореста", и вполне возможно, он что-то пробовал".

- "Окс был на 90% безнадежен в течение 18+ месяцев. Количество раз, когда он примитивно отдает мяч, отдает пас, постоянно выбирает неправильный вариант, что является преступлением. Он все еще здесь только из-за финансовой неопределенности вокруг Covid-19".

- "Алекс Окслейд-Чемберлен далеко не соответствует требуемому стандарту. Эллиот, Кейта - тот уровень, который нам нужен. Милнер — исключение, поскольку он должен устанавливать стандарты и делиться опытом. Окс был ужасен в течение многих лет. Гомес качественный, но слишком хорош для того, чтобы быть 4-м выбором на свою позицию".

- "Похоже, летом мы приобретем полузащитника, так что Оксу пора готовиться к переходу. Его карьера в "Ливерпуле" состояла из череды моментов. Слишком рано судить, но очень надеюсь, что травма Эллиота не изменила ход его прогресса так, как пострадал Брюстер".

- "Даже без Салаха и Мане игра на Кубок Англии показала, насколько можно затупить атакующую тройку, когда отсутствуют лучшие в лиге бомбардиры".

- "Хотя Цимикас и Гомес были хороши. Проблема была явно в отсутствии креативности нашей полузащиты".

- "Это правда, что "маргиналы" или менее опытные игроки должны рисковать в моменты, когда они появляются на поле, однако мы не все одинаковы, некоторым нужна серия матчей, чтобы выйти на уровень, некоторые могут включать и выключать его, однако, чтобы не говорили - матчи на Кубок Англии не могут быть идеальным местом для самовыражения".

- "На кону карьера Чемберлена в "Ливерпуле". Постоянно не доигрывает. В иерархии выше него так много игроков, что я бы продал его летом".

- "Oкс всегда был шагом назад, и его вообще не следовало подписывать. Он был склонен к травмам и непостоянен в "Арсенале", точно так же и у нас. Пустая трата 35 млн".

- "Окс знал, что вчера он не произвел впечатления, это было видно по его реакции, когда его заменили. Сочувствую ему, он кажется хорошим парнем, но совершенно не соответствует тому, как команда играет сейчас, то есть, не соответствует давлению".

- "Уважайте Окса, он хорошо играл за нас до января. Все еще жду ваших статей о бесполезности Хендерсона".

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)