Стэн Коллимор призывает "Красных" вернуть Вейналдума | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стэн Коллимор призывает "Красных" вернуть Вейналдума

1

Согласится ли Юрген Клопп на подписание контракта с бывшим игроком клуба, с окладом в £ 156 000 в неделю?

В летнее трансферное окно Джини Вейналдум решил покинуть "Ливерпуль" в статусе свободного агента чтобы присоединиться к французскому "Пари Сен-Жермен".

Игрок сборной Нидерландов подписал контракт на сумму (по данным Marca) 9,8 миллиона евро в год (156 000 фунтов стерлингов в неделю) чтобы перейти в команду лидеров Лиги 1, но его ситуация во Франции ни в коем случае не является идеальной.

Вейналдум был постоянным игроком основы команды под руководством Юргена Клоппа. На самом деле ни один игрок не провел за "красных" под руководством немецкого тренера больше матчей, чем голландский полузащитник.

Наверное он думал, что в ПСЖ трава будет зеленее, но к сожалению этого не произошло, поскольку он в основном согревает скамейку запасных при Маурисио Почеттино.

Бывший форвард "Красных" Стэн Коллимор призвал "Ливерпуль" вернуть 31-летнего полузащитника. Он заявил Mirror Sport:

- "Вейналдум хорошо играет в ”Пари Сен-Жермен" (когда ему предоставляется игровое время), и, несмотря на то, что у него огромное жалованье, если бы я был Юргеном Клоппом то я бы рискнул дерзким предложением чтобы попытаться вернуть его в "Ливерпуль".

- "По обыкновению я не люблю когда игроки возвращаются, но если удастся заключить недорогую сделку, мой бывший клуб все еще мог бы получить достойного исполнителя высокого уровня".

Пока что в текущей кампании Джини провел только 14 матчей во французской лиге. Что касается Лиги чемпионов, то бывший игрок "Ньюкасл Юнайтед" и "Ливерпуля" смог провести только 3 матча на групповом этапе.

Выскажите свое мнение – вы бы приветствовали его возвращение на "Энфилд"?

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)