Старридж, Дэниел (травма: Бедро; Птн, 11/09/2015) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж, Дэниел (травма: Бедро; Птн, 11/09/2015)

Информация о травме
Травма получена: 
08.04.2015
Срок возвращения: 
11.09.2015
Вылечился: 
Да

Форвард Дэниел Старридж получил ушиб бедра в матче против «Блэкбёрн Роверс» 8 апреля и был заменён на 85-й минуте встречи.

Старридж был вынужден пропустить игру против «Ньюкасла» 13 апреля. После той игры главный тренер команды Брендан Роджерс выразил надежду, что нападающий будет готов к игре против «Астон Виллы» в полуфинале Кубка Англии.

Однако 27 апреля Роджерс сообщил, что игрок может пропустить остаток сезона, и в команде не знают, когда он вернётся — в оставшихся матчах кампании или уже в период предсезонной подготовки. 8 мая стало известно, что Старридж перенёс операцию и вернётся в середине октября.

В середине августа появилась информация, что игрок заканчивает период восстановления и реабилитации и вернётся в строй в середине сентября. Есть шанс на то, что Старридж сможет сыграть против «Манчестер Юнайтед» в гостях 12 сентября. 11 сентября он приступил к тренировкам в общей группе, но в игре против «МЮ» участие не принял.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)