Джером Синклер (Jerome Sinclair): Биография, статистика, новости, фото | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Синклер, Джером

1
Личные данные
фото игрока
Имя: 
Джером
Фамилия: 
Синклер
Дата рождения: 
20 Сен 1996
Место рождения: 
Бирмингем, Западный Мидлендс, Англия
Контракт
Контракт: 
2012 - 2016
Статус: 
игрок резервной команды
Номер: 
48
Сейчас в команде: 
Нет

Джером Синклер отпраздновал день рождения на следующий день после того, как 19 сентября дебютировал в составе команды резервов под руководством Родольфо Борреля в турнире NextGen. Он оказался на скамейке запасных матча Кубка лиги против ВБА 26 сентября, тем самым получив шанс стать самым молодым игроком в истории «Ливерпуля». На 81-й минуте встречи он действительно вышел на замену и поставил рекорд, как самый молодой игрок, который выходил в официальном матче в составе «Ливерпуля». В тот момент Джерому было 16 лет и 6 дней.

Что примечательно, в том же матче с первых минут играл Джек Робинсон, рекорд которого, державшийся с мая 2010 года, побил Синклер.

В составе команды Академии он дебютировал в сезоне 2011/2012. Он много забивает за них и за сборные различных возрастов (сейчас он в юниорской сборной Англии для игроков не старше семнадцати лет). Он забил восемь мячей за время предсезонной подготовки перед началом кампании 2012/2013 и уже забил два за Академию в этом сезоне.

В марте 2015 года Синклер был отдан в аренду в команду Чемпиошипа «Уиган Атлетик» до конца сезона 2014/2015. 10 мая Джером появился на скамейке запасных в матче «Ливерпуля» против «Челси».

В январе 2016 года Синклер впервые вышел в стартовом составе, появившись в матче против «Эксетер Сити» в Кубке Англии. В этой встрече он забил свой первый (и единственный) гол за «Ливерпуль». Хотя клуб, как сообщалось, предлагал продлить ему соглашение с «красными», Синклер предпочёл дождаться, пока срок его действия истечёт.

21 мая 2016 года управляющая делами игрока компания сообщила, что он подписал контракт с «Уотфордом» на четыре года. К «шершням» Джером Синклер перешёл в качестве свободного агента. 30 июня информацию о переходе игрока официально подтвердил «Ливерпуль», сообщив, что клубы договорились о сумме компенсации без трибунала.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)