Форвард «Ливерпуля» перешёл в «Уиган Атлетик» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Форвард «Ливерпуля» перешёл в «Уиган Атлетик»

Джером Синклер (c) ESPN

Нападающий «Ливерпуля» Джером Синклер присоединился к «Уиган Атлетик», выступающему в Чемпионшипе, на правах аренды. Синклеру принадлежит рекорд как самому молодому игроку «Ливерпуля» в истории.

В 2012 году Синклер дебютировал в матче Кубка лиги против «Вест Бромвича», на тот момент форварду было 16 лет и 6 дней. На данный момент это его единственный матч за первую команду «Ливерпуля».

Наставник «мерсисайдцев» Брендан Роджерс рассчитывает на то, что игрок будет развиваться, а потому решил отдать его «латикс» в аренду до конца сезона. В настоящее время в составе «Уигана» находится ещё один арендованный у «Ливерпуля» игрок — Шейи Оджо, выступающий за команду Чемпионшипа с февраля.

«У нас был долгий разговор с Джеромом [Синклером], и мы оба считаем, что для его карьеры это будет правильным шагом, который, как мы надеемся, пойдёт на пользу также и обоим клубам», — сказал тренер «Уигана» Малки Макей в интервью официальному сайту.

«Мы должны поблагодарить „Ливерпуль“ за то, что он позволил игроку отправиться в „Уиган“, но они и сами видят, как прогрессирует здесь Шейи [Оджо], и понимают, что мы являемся клубом, который бережно растит молодых талантливых игроков».

«Мы надеемся, что Синклер сможет хорошо проявить себя в нашем клубе».

Джером Синклер перешёл в «Ливерпуль» из «Вест Бромвич Альбион» в возрасте 14 лет.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)