Винсент Вейл | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Винсент Вейл

И снова Греция

Фотография Набиля эль-Зара

Официальный сайт клуба объявил о том, что марокканский полузащитник Набиль эль-Зар отдан в аренду до конца сезона в греческий клуб ПАОК.

Эль-Зар присоединился к «красным» в 2006 году из французского «Сент-Этьена». За это время он отметился 32 появлениями на поле в составе мерсисайдцев. Звездным моментом его пребывания в клубе стал матч Кубка лиги на «Энфилде» против «Кардифф Сити», в составе которого выступал тогда сам легендарный Робби Фаулер. Марокканцу удалось в этой встрече забить победный гол и принести победу «красным» со счетом 2-1.

Голландский вингер отправился в Испанию

Винсент Вейл (c) Eurosport

Голландский вингер резервной команды «Ливерпуля» Винсент Вейл, вторую половину проведший в аренде в клубе Второго дивизиона Голландии «Хельмонд Спорт» (9 матчей, 1 гол), перешёл в клуб испанской Сегунды Б (третий уровень чемпионата) «Эйбар».

Вейл не сумел в должной мере проявить себя в резервной команде «красных» и, начиная ещё с первой половины сезона 2009/2010, находился в поисках нового клуба.

Вейл, Винсент Лукас

Личные данные
фото игрока
Имя: 
Винсент Лукас
Фамилия: 
Вейл
Дата рождения: 
11 Ноя 1990
Место рождения: 
Амстердам, Нидерланды
Контракт
Контракт: 
2008 - 2010
Статус: 
игрок резервной команды
Сейчас в команде: 
Нет

Рафаэль Бенитес пригласил Винсента Вейла в июле 2008 года и заключил с ним контракт, расчитанный на три года. Уроженец Амстердама четыре года играл в чемпионате своей страны за АЗ, откуда и перешёл в «Ливерпуль».

В январе 2010 года Вейл вернулся в Голландию на правах аренды до конца сезона и стал выступать за «Хельмонд Спорт», а в августе 2010 года он перешёл в испанский «Эйбар», подписав с клубом контракт на два года.

Макмахон берёт отличный старт

Герб «Ливерпуля» (c) ThisIsAnfield

Голы Винсента Вейла, Херардо Бруны, Натана Экклстона и Райана Кроутера принесли победу команде Джона Макмахона в товарищеском матче против «Аберистуит Таун» в субботу.

Резервный состав «Ливерпуля», которым впервые руководил Макмахоном, сменивший на посту тренера Гари Аблетта, провёл эту встречу в рамках юбилейного 125 сезона валлийской команды.

Пятеро участников последнего финала Юношеского Кубка Англии, представлявших тогда команду Академии «красных», появились на поле со стартового свистка — Лаури Далла Валле, Дэвид Эму, Экклстон, Кристофер Бюхтманн и Андре Уиздом приняли активное участие в игре.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)