Херефорд Юнайтед | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Херефорд Юнайтед

Слухи: Гулачи едет в Испанию?

Фотография Петера Гулачи (с) Sky Sports

Венгерский голкипер «Ливерпуля» Петер Гулачи находится в шаге от перехода в испанский клуб «Херес».

Вратарь молодежной сборной Венгрии U-21 который перешел в «Ливерпуль» в 2008 году из будапештского МТК, пока не провел ни единого официального матча за первую команду «красных».

Тони Уорнер благодарит «Ливерпуль»

Фотография Тони Уорнера

Страж ворота «Транмира» Тони Уорнер поблагодарил «Ливерпуль» за ту роль, которую мерсисайдский клуб оказал игроку в возрождении его игровой карьеры.

Голкипер-путешественник, который только в этом сезоне успел попробовать свои силы в «Лидсе» и «Сканторпе» находился без работы, когда «Ливерпуль» пригласил его в свой тренировочный лагерь и дал возможность поддерживать игровую форму, а уже в январе 36-летнего Уорнера позвали в «Транмир», с которым голкипер подписал соглашение до конца сезона.

№38

Фотография Робби Трелфолла

В то время как команда Джона Макмахона готовится к поединку против «Бернли», один из лидеров команды Робби Трелфолл дал интервью официальному сайту клуба.

21-летний защитник, который является воспитанником Академии «Ливерпуля», два года подряд помогал «молодёжке» мерсисайдцев выигрывать Кубок Англии (2006, 2007).

В финале 2007 года Робби чуть было не стал виновником поражения своего клуба, забив мяч в свои ворота в матче против «Манчестер Юнайтед», однако сумел не пасть духом и впоследствии помог «красным» вырвать победу, когда сравнял счёт в конце встречи и перевёл матч в овертайм.

Проведя некоторое время в аренде, в клубах «Херефорд Юнайтед» и «Стокпорт Каунти» Робби вернулся в Мелвуд и в сезоне 2009/2010 является основным игроком дружины Макмахона.

Вратарь в восторге!

Фотография Петера Гулачи

Вратарь резервной команды «Ливерпуля» Петер Гулачи надеется, что продление соглашения с мерсисайдцами, которое состоялось в конце прошлого месяца, должно дать ему толчок в нелёгком деле борьбы за место в первой команде. Теперь 19-летний венгр останется на «Энфилде» до 2013 года.

Гулачи, который был включён в заявку на матч прошлого тура против «Болтона», пребывает в полном восторге от продления действующего контракта с «Ливерпулем».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)