Горан Пандев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Горан Пандев

Слухи: Пандев в «Ливерпуле»?

Фото Горан Пандев

Сегодня македонский новостной портал Мacedoniaonline.eu со ссылкой на итальянский TuttoMercato опубликовал информацию, согласно которой «Ливерпуль» ведёт переговоры по приобретению игрока «Интера» Горана Пандева.

Рафаэль Бенитес, приступив к исполнению обязанностей тренера «Интера», обозначил список футболистов, которых хотел бы приобрести: среди них есть и полузащитник «красных» Хавьер Маскерано (а по некоторым данным и Дирк Кёйт). Босс «Интера» Масимо Моратти выделил испанцу на трансферы по разным данным от 80 до 100 млн. фунтов, но также отметил, что этим летом они будут не только покупать, но и продавать футболистов.

12 миллионов. Это много или мало?

Фотография Горана Пандева

Согласно информации издания Daily Mail, главный тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес, которого упрекнул в слабом старте команды один из ее совладельцев – Джордж Жиллет, получит в свое распоряжение 12 миллионов, на укрепление состава команды в период зимних дозаявок.

Вот что пишет Джон Эдвардс: «Бенитесу дадут 12 миллионов, чего однако все равно не достаточно, чтобы должным образом укрепить команду».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)