Мукеш Амбани | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мукеш Амбани

Кенни Хванг и все, все, все

Кенни Хванг и все, все, все

На фотографии: Кенни Хванг, Мукеш Амбани, Субрата Рой, Грандхи Малликаржуна Рао, Чжу Цзюнь, Яхья Кирдай, Самир эль-Ансари

С тех самых пор как в 2007 году американцы Том Хикс и Джордж Жиллет купили «Ливерпуль» болельщики лучшего клуба мира непрестанно ждут, когда же заокеанские владельцы наконец продадут «красных». Согласно информации, появившейся на страницах Irish Independent, в данный момент борьбу за право владеть «Ливерпулем» ведут шесть претендентов. Одним из них является китайский миллиардер Кенни Хванг, который недавно сделал предложение о покупке клуба непосредственно Королевскому Банку Шотландии, который является основным кредитором мерсисайдского клуба. Представляем вашему вниманию пятерых оставшихся претендентов на покупку Футбольного клуба «Ливерпуль».

Индия по-скаузерски

Фотография Субрата Роя

Несмотря на официальный отказ от всяческих притязаний на лучший клуб мира, со стороны индийских миллиардеров Мукеша Амбани и Субрата Роя, будущее клуба все еще рисуется в «индийском свете».

Издание The Times ссылаясь на некие «источники в Индии» настаивает, что по крайней мере один из двух азиатских претендентов, а именно Рой, все еще надеется выкупить клуб. Издание полагает, что переговоры между нынешними хозяевами «красных» и Роем, хоть и находятся на начальном этапе, тем не менее, проходят довольно резво.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)