Ривер Плейт | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ривер Плейт

«Ривер Плейт» согласился продать в «Ливерпуль» Эдера Баланту

Фотография Эдера Баланты (c) Zimbio.com

Как сообщает ряд британских изданий, аргентинский «Ривер Плейт» согласился отпустить в «Ливерпуль» своего колумбийского защитника Эдера Баланту, который оценивается в 4.3 миллиона фунтов.

Напомним, что «красные» присматривались к Баланте все лето, однако аргентинцы не хотели уступать ни пенни с первоначально озвученных в качестве отступных 8 миллионов фунтов. Стоило клубу из Буэнос-Айреса пойти навстречу, как «Ливерпуль» согласился выплатить 4.3 миллиона фунтов.

Макси Родригес. Maxi … Maxi Rodriguez runs down the wing for me …

Фотография Макси Родригеса (с) Zimbio.com

Перед каждым матчем «красных» в минувшем сезоне фанаты клуба получали возможность задать вопросы своим любимцам.

Сегодня мы приводим ответы аргентинского полузащитника «Ливерпуля» Макси Родригеса.

Слухи: Лукас Окампос?

Фотография Лукаса Окампоса

Как сообщает ряд британских изданий «Ливерпуль», «Челси» и «Манчестер Юнайтед» готовы вступить в борьбу за игрока аргентинского «Ривер Плейт» Лукаса Окампоса, чья ориентировочная цена составляет 14 миллионов фунтов.

Молодого аргентинца уже сейчас называют «новым Роналдо», и ведущие английские клубы уже не один месяц «приглядывают» за игроком.

Слухи: Аргентинца заменит ... аргентинец?

Фотография Марио Болатти

Аргентинское издание Ole утверждает, что «Ливерпуль» заинтересован в приобретении полузащитника «Фиорентины» Марио Болатти.

Наставник англичан Рой Ходжсон видит в Болатти игрока, способного полноценно заменить Хавьера Маскерано, который намерен покинуть «Ливерпуль» и перебраться в «Барселону».

Хавьер Маскерано: Я не буду играть здесь всю жизнь

Фотография Хавьера Маскерано

Полузащитник мерсисайдцев Хавьер Маскерано заявил, что на закате карьеры хотел бы поиграть в чемпионате родной Аргентины.

25-летний капитан «альбиселесты» в данный момент ведёт переговоры со своим клубом о продлении соглашения на три года и, несмотря на интерес со стороны большинства топ-клубов Европы, может остаться в «Ливерпуле» до момента, когда настанет время возвращаться домой.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)