Аль-Хиляль | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аль-Хиляль

Международный стадион имени Короля Фахда

Фото стадиона (c) LiverBird.ru
Информация о стадионе
Название: 
Международный стадион имени Короля Фахда
Город: 
Эр-Рияд, Саудовская Аравия
Открыт: 
1987

Многофункциональная спортивная арена введена в эксплуатацию в 1987 году. Является домашним стадионом для футбольного клуба «Аль-Хиляль» и сборной Саудовской Аравии по футболу. Также стадион используется для проведения различных соревнований по легкой атлетике. Вместимость трибун составляет 67 000 посадочных мест.

Швейцарские дневники: пятница

Тренировка в Швейцарии (с) Liverpoolfc.tv

Закончился ещё один утомительный для игроков день в тренировочном лагере в швейцарском Бад Рагац. Liverbird.ru при помощи официального сайта клуба продолжает следить за событиями.

Утром лагерь пополнился ещё одним игроком в лице греческого защитника Сотириоса Кириакоса. Отдохнув три недели после игры за свою сборную на чемпионате мира, Сото приехал в Швейцарию к своим одноклубникам поздним вечером среды. Теперь в Бад Рагац собрались все заявленные 22 игрока клуба.

Ходжсон: Хочу чтобы Сэмми остался

Сэмми Ли на тренировке с командой

Новый босс «Ливерпуля», который готовится этим вечером к своему дебютному матчу в этой должности против клуба «Аль-Хиляль», еще не полностью укомплектовал свой тренерский штаб для предстоящей кампании - но уже настаивает, что всерьез рассчитывает на помощь бывшего полузащитника «красных».

Йованович присоединился к команде

Фото Рой Ходжсон и Милан Йованович

Сегодня Рой Ходжсон радостно приветствовал прибытие Милана Йовановича на «Энфилд» [пусть пока и виртуально, ведь команда находится в Швейцарии - прим.ред.] — и признался, что следил за действиями сербского нападающего ещё будучи тренером «Фулхэма».

Ходжсон поприветствовал 29-летнего форварда сегодня утром, когда Йованович встретился с новыми партнёрами по команде и провёл полноценную тренировку.

Едва вернувшись с чемпионата мира, Милан вряд ли примет участие в субботнем товарищеском матче «красных» с арабским клубом «Аль-Хиляль». Однако Ходжсон уверен, что человек, забивший победный гол в матче против Германии, проявит себя в грядущем сезоне с наилучшей стороны и в «Ливерпуле».

«Красные» отправляются в Швейцарию

Тренировка в Швейцарии, фото (с) theredcauldron.blogspot.com

Сегодня «Ливерпуль» начинает свою предсезонную подготовку. Из аэропорта Джона Леннона команда вылетела в Швейцарию, чтобы провести десять дней в тренировочном лагере в Альпах недалеко от австрийской границы. Готовясь к старту сезона, игроки клуба будут интенсивно тренироваться и проведут серию товарищеских матчей.

Эти десять дней Рою Ходжсону придётся поработать с молодым составом «красных», так как несколько игроков всё ещё находятся в отпуске после участия в чемпионате мира. К двадцати игрокам, отправившимся в Швейцарию из Мелвуда, присоединятся Сотириос Кириакос (он приедет в четверг, 15 июля) и Милан Йованович (который прибудет напрямик из Сербии). Не попал в число двадцати испанец Дани Пачеко, так как он был вызван в состав своей сборной.

Штурмовать Европу начнут не все

Штурмовать Европу начнут не все

В третьем отборочном раунде розыгрыша Лиги Европы, который стартует 29 июля «Ливерпуль» будет вынужден справляться без своих лидеров – Рейны, Торреса, Родригеса, Маскерано и Кёйта. Причина проста – Кубок мира, на котором команды вышеперечисленных игроков дошли до решающей стадии матчей. По окончании турнира в Африке игроки получат трехнедельный отпуск.

В преддверии сезона «красные» проведут три товарищеских матча – против «Кайзерслаутерна», «Грассхоппера» и аравийского «Аль-Хиляля».

Аль-Хиляль Эр-Рияд

Информация о клубе
Название: 
Аль-Хиляль Эр-Рияд
Откуда: 
Эр-Рияд, Саудовская Аравия
Краткое название: 
Аль-Хиляль
Прозвище: 
Лидеры
Год основания: 
1957

Один из наиболее успешных и популярных клубов Саудовской Аравии.

Стадион: Международный стадион имени короля Фахда

Город: Эр-Рияд

Открыт: 1957 г.

Товарищеские матчи этого лета

Фотография оператора с камерой

Футбольный клуб «Ливерпуль» сообщает о двух товарищеских матчах, которые будут сыграны в июле в рамках подготовки к сезону 2010/11. Новая веха в истории клуба откроется 17 июля в Австрии, где соперниками «красных» станет команда «Аль-Хиляль» из Саудовской Аравии.

24 июля в Германии «Ливерпулю» предстоит сыграть с «Кайзерслаутерном», после чего «красные» вернутся на берега Мерси для подготовки к первому квалификационному поединку Лиги Европы, который состоится 29 июля, а ответный матч пройдёт 5 августа. Между играми в Европе пройдет еще один товарищеский матч: 1 августа «Ливерпуль» опять же в Германии померяется силами с мёнхенгладбахской «Боруссией».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)