Джеймс Лоутон | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеймс Лоутон

Отповедь Джеймса Лоутона

Фотография Пепе Рейны (с) Zimbio.com

Журналист издания The Telegraph Джеймс Лоутон отреагировал на прощальное письмо голкипера «Ливерпуля» Пепе Рейны, который несколько дней назад был арендован итальянским «Наполи».

Ну что ж Пепе, давай по порядку. Итак, если бы «Барселона» подтвердила свой интерес, то ты и твой агент оставили бы далеко позади Луиса Суареса и укатили бы с «Энфилда» быстрее самого Спиди Гонсалеса.

Медиа-клоун месяца: Джеймс Лоутон

Джеймс Лоутон

Пол Томкинс представляет очередную статью из своей серии Media Muppet of the Month, в которой он подвергает резкой критике ветерана британской журналистики, прошлогоднего лауреата Press Awards Джеймса Лоутона, который пишет для Independent.

Забавно, что некоторые представители столь почитаемого поколения опытных футбольных журналистов могут настолько ошибаться, когда пишут о футбольном клубе «Ливерпуль». Иногда нужно быть болельщиком клуба и пристально следить за происходящим в нём, чтобы знать то, о чём пишешь. Попытка чуток копнуть ничего не даст, даже если ваши умозаключения будут поданы в красивой форме.

Огромное число статей, которые написал Джеймс Лоутон из Independent, стараясь посильнее пнуть Рафаэля Бенитеса (которым, по его мнению, совершенно неоправданно восхищались болельщики) и похвалить Роя Ходжсона (которого «заклевали» всё те же фаны), пополнилось ещё одним экземпляром. Теперь Кенни Далглиш присоединился к числу тех, чьих промахов мы не замечаем так же, как не замечали величия Ходжсона.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)