Джен Ченг | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джен Ченг

Джен Ченг покинул «Ливерпуль»

Джен Ченг и Шон Каммингс (c) Sports Intelligence

Как сообщает Sporting Intelligence в своём эксклюзивном материале, директор «Ливерпуля» по связям с общественностью Джен Ченг покинул свой пост. Информацию об этом изданию подтвердил представитель «красных».

Вероятной причиной ухода американца стал прогремевший в середине сентября скандал, когда появилась информация о том, что Ченг угрожал болельщику «Ливерпуля» Шону Каммингсу, который в течение года вёл блог и микроблог под именем Данкана Дженкингса, журналиста, якобы обладавшего инсайдерской информацией о клубе.

Daily Mail: Расследование по-мерсисайдски

Фотография Джена Ченга (c) Daily Mail

Исполнительный директор «Ливерпуля» Иан Эйр планирует начать внутреннее расследование в отношении главы отдела по связям с общественностью Джена Ченга, сообщает Daily Mail.

Официально: Джен Ченг - новый директор по связам с общественностью

Фотография Джена Ченга

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Ливерпуль», Джен Ченг назначен на пост директора по связям с общественностью.

Ранее Ченг занимал должность шеф-редактора отдела футбола в журнале Sports Illustrated.

Слухи: Виллаш-Боаш — новый фаворит?

Виллаш-Боаш (с) Guardian

По сообщениям ряда британских изданий, на следующей неделе «Ливерпуль» проведет переговоры с бывшим тренером «Челси» Андре Виллаш-Боашем. Португалец также являлся объектом внимания со стороны представителей «Ромы», но по сообщениям The Guardian итальянцы больше склоняются к кандидатуре Винченцо Монтеллы. Сам португалец ранее уже говорил, что был бы рад снова попробовать свои силы в Англии. Как сообщает Daily Mail, португалец «будет счастлив» встретиться с представителями «Ливерпуля». А The Telegraph приводит слова агента молодого португальского специалиста Карлоса Гонсалеса: «Мой клиент был бы не прочь вновь рассмотреть предложение о работе из Премьер-лиги. Если к нам поступит интересное соответствующее предложение, то мы его обязательно примем во внимание».

Слухи: Два новых директора «Ливерпуля»

Фотография Чики Бегиристайна

В сервисе микроблогов Twitter набирает высоту волна слухов, согласно которым владельцы «Ливерпуля» уже обзавелись (или очень близки к тому) двумя новыми директорами клуба.

Согласно этой непроверенной и никем не подтверждённой информации, новым спортивным директором команды станет Чики Бегиристайн, известный своей успешной работой на аналогичной должности в «Барселоне» при президенте Жоане Лапорте. В 2010 году Чики покинул «Барселону» вслед за уходом Лапорты.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)