Дик Адвокаат | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дик Адвокаат

Шкртел: Мне нужно было двигаться дальше

Мартин Шкртел Фото.© medyago.com

Словацкий защитник Мартин Шкртел нынешним летом после восьми лет в «Ливерпуле» перебрался в турецкий «Фенербахче». За «красных» он успел сыграть более 300 матчей и выиграл с клубом Кубок английской Лиги в 2012 году. В интервью изданию Еxpress Шкртел поделился некоторыми подробностями своего переезда в Турцию.

Ола Тойвонен: Сожалею, что не перешел в «Ливерпуль»

Ола Тойвонен Фото.© shieldsgazette.com

29-летний форвард сборной Швеции и «Сандерленда» Ола Тойвонен среди наибольших разочарований в своей карьере называет упущенную возможность перейти в «Ливерпуль» в 2010 году, когда руководивший в то время мерсисайдским клубом Рой Ходжсон стремился заполучить Тойвонена, играющего на тот момент в голландском «ПСВ Эйндховен».

«Сандерленду» понадобились Борини и Янузай

Андан Янузай, Фабио Борини.Фото.© zimbio.com

Вам часто доводилось видеть, как действующие игрок «Ливерпуля» и футболист «Манчестер Юнайтед» «рубятся» за одну команду плечом к плечу? Если нет, то в скором времени что-то подобное может случиться на просторах чемпионата Англии. Тренер «Сандерленда» Дик Адвокаат возымел желание на правах долгосрочной аренды заполучить атакующего полузащитника «Юнайтед» Андана Янузая и форварда «Ливерпуля» Фабио Борини, — сообщает The Guardian.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)