Январь 2011 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Январь 2011 года

Луис Суарес №7

Фотография Луиса Суареса

Как только что подтвердил официальный сайт клуба, Луис Суарес завершил свой переход из голландского «Аякса» в футбольный клуб «Ливерпуль». Уругвайский форвард подписал соглашение с клубом с «Энфилда», срок которого рассчитан на 5,5 лет и истекает в 2016 году.

«Красным» удалось достигнуть договоренности с «Аяксом» о переходе форварда в мерсисайдский клуб за сумму в 26,5 миллионов евро еще в пятницу.

Заседание продолжается?

Фотография Эшли Янга

Дорогие друзья, не исключено, что сегодняшний фантастический трансферный вечер еще не окончен. В британскую прессу просочилась информация, согласно которой «Ливерпуль», основательно потратившийся на покупку нападающего Энди Кэррола, и готовый потратиться на покупку полузащитника Чарли Адама, и не думал отказываться от идеи прикупить в «Астон Вилле» вингера Эшли Янга.

«Красные» готовы выложить за игрока до 15 миллионов фунтов, и даже согласны пойти на то, чтобы оформить сделку не сейчас, а в по окончании чемпионата.

Официально: «Ливерпуль» разрешил Торресу вести переговоры с «Челси»

Фернандо Торрес

Футбольный клуб «Ливерпуль» официально подтвердил, что сумма отступных за переход нападающего Фернандо Торрес в «Челси» согласована.

Форвард получил право вести переговоры с лондонским клубом.

Как правильно продать игрока? Главное — не брать трубку

Фотография Чарли Адама

Иан Холлоуэй заявил, что президент «Блэкпула» Карл Ойстон специально не подходит к телефону, дабы не вести переговоров с представителями «Ливерпуля» о переходе в стан «красных» Чарли Адама.

За последние несколько дней «красные» дважды нарвались на отказ, однако Дэмьен Коммоли не собирается сдаваться, и не оставляет попыток связаться с главными «продавцами мандаринов» в стране.

Гильем Балаге: Трансфер Торреса согласован

Известный испанский журналист Гильем Балаге сообщил в своем твиттере, что, по его информации, «Ливерпуль» и «Челси» согласовали условия трансфера Фернандо Торреса за сумму в 50 миллионов фунтов стерлингов.

По сообщениям в прессе, испанский форвард на данный момент находится в вертолёте на пути из Ливерпуля в Лондон для согласования условий контракта и прохождения медицинского осмотра.

Update: Официальный сайт клуба подтвердил информацию о том, что трансфер согласован.

Официально: «Ньюкасл» принял предложение «Ливерпуля» по Кэрролу

Энди Кэррол

Официальный сайт «Ливерпуля» только что сообщил, что «Ньюкасл Юнайтед» принял рекордное предложение мерсисайдского клуба по трансферу форварда Энди Кэррола.

Клуб получил разрешение вести переговоры с игроком, который в настоящее время направляется в Ливерпуль для прохождения медосмотра.

Слухи: Энди Кэррола не продают и за 30 миллионов фунтов

Фотография Энди Кэррола

Издание Liverpool Daily Post сообщает о том, что сегодня «Ливерпуль» сделал предложение равное 30 миллионам фунтов «Ньюкаслу», за нападающего этой команды Энди Кэррола.

«Красные» в спешном порядке пытаются найти замену Фернандо Торресу, который по всей видимости, переходит в «Челси».

Кенни Далглиш. Игроки уходят и приходят, а клуб остается

Фотография Кенни Далглиша

Наставник «Ливерпуля» провел пресс-конференцию, посвященную матчу против «Стоука», во время которой ему пришлось ответить на вопросы, которые касаются трансферной политики клуба.

На вопрос как обстоят дела с переходом в клуб Луиса Суареса, «Король» сказал:
«Я бы не хотел опережать события, но надеюсь, что все формальности будут утрясены сегодня. В данный момент игрок занимается сбором необходимых документов. Речь идет не об обсуждении условий контракта, а о формальных делах. Например, мы ждем, что сегодня Суарес получит право на работу в Великобритании».

Луис Гарсия о Фернандо Торресе

Фотография Луиса Гарсии

По мнению бывшего игрока «Ливерпуля» Луиса Гарсии, его приятелю Фернандо Торресу будет нелегко уйти в «Челси», и единственной причиной по которой тот может решиться на переход является желание выигрывать трофеи.

Гарсия, который защищал цвета лучшего клуба мира в период с 2004 по 2007 год, и ушел в мадридский «Атлетико» до того, как в обратном направлении проследовал Торрес, считает, что именно отсутствие трофеев не позволяет Торресу задержаться в своем нынешнем клубе.

«Торрес уходил за трофеями из «Атлетико», и он верил в то, что сможет их завоевать с «Ливерпулем».

Кончески отправился в аренду

Фотография Пола Кончески

Защитник Пол Кончески отправился в аренду в «Ноттингем Форест» до 3 мая 2011, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

Между тем, Кенни Далглиш сказал на утренней пресс-конференции, что ему нечего сообщить о ситуации с Фернандо Торресом. Также главный тренер «красных» сообщил, что Джейми Каррагер оправился от своей травмы, и сможет сыграть со «Стоуком» в среду.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)