Sentinel: Статьи за 2011 (Ноябрь) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Sentinel: Статьи за 2011 (Ноябрь)

Академия. Взгляд изнутри

(c) asdwestok.co.uk

Перевод этого материала с испанского на английский был опубликован этим летом Полом Греком в своём блоге. С разрешения Пола и автора оригинального материала, каталонского журналиста Мартина Перарнау, Liverbird.ru публикует перевод на русский язык.

Несмотря на тот факт, что успехи молодёжной команды клуба интересуют далеко не всех болельщиков «Ливерпуля», большинство из суппортеров знают, что Пеп Сегура и Родольфо Боррель, руководители академии мерсисайдцев, оказали колоссальное, в большинстве своём, положительное влияние на структуру работы академии клуба. Об этом не раз говорилось и это не является секретом. Но вместе с тем мало что известно о «закулисье», о стратегии работы, проводимой испанскими специалистами. Многие считают, что в своей работе испанские наставники применяют метода работы «Барселоны», однако при этом даже не представляют, в чём эти методы заключаются.

Сэмми Ли. Ностальгия

Фотография Сэмми Лиё
He’s Fat,
He’s Round,
He’s worth a Million Pound,

Сегодня LiverBird.ru представляет вашему вниманию ретроспективную статью, опубликованную на небезызвестном «красному» читателю ресурсе thisisanfield.com, описывающую краткую биографию одного из величайших игроков в истории нашего клуба — Сэмми Ли.

В действительности, Сэмми был одним из ярчайших футбольных талантов своего поколения. Об этом говорят и его умение пойти в отбор мяча, и способности к отличным передачами, и славные песни, посвящённые футболисту, эхо которых разносилось на многие километры от «Энфилда» в дни матчей... Как бы то ни было, Сэмми всегда будут помнить не только как замечательного игрока, но и как человека, оказавшего колоссальное влияние на тренерский штаб команды. В 2006 году за свои заслуги перед командой Сэмми был включён в символический список «100 игроков, потрясших Коп», где ему было отведено место под номером 47. Предлагаем вам окинуть взглядом биографию настоящей, живой легенды «Ливерпуля».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)