Об эмоциях и чувствах | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Об эмоциях и чувствах

4
5 сектор (c) LiverBird.ru

Я не большой специалист и любитель писать блоги и отчёты. Да и вообще, мне кажется, эмоции надо испытывать, а не описывать =)

Разве можно описать нетерпение, когда видишь в одной корзине для жеребьёвки «Ливерпуль» и две команды из Украины и Беларуси? Разве опишешь человеческими словами тот шквал эмоций, когда видишь в текстовой трансляции, что «Ливерпуль» попал на победителя пары «Ренова»-«Гомель»? Можно ли рассказать о волнении насчёт попыток достать билеты на матч, особенно когда вроде как начало получаться? Разве смогу я рассказать о том, как тряслись мои руки, когда я первая держала эти самые 275 билетов на фансектор? Можно ли описать радостное нетерпение перед такой внезапной и незапланированной встречей с дорогими друзьями из других городов? Получится ли рассказать о радости и счастье от поддержки любимой команды на стадионе, а не под телевизором?

Наверное, нет и не стоит, ведь вы сами там были и сами всё это чувствовали =) А если не были, то и без рассказов кусаете локти.

По прошествии двух дней после этого выезда, когда эмоции уже поулеглись, у меня в душе остаётся чувство глубокой благодарности очень многим людям, без которых многое не получилось бы и без которых было бы значительно хуже.

Спасибо моему мужу, который сделал очень многое для этого выезда и который всё время был рядом.
Спасибо Оле, которая обсуждала со мной это всё каждый день и тоже всё время была рядом.
Спасибо моим родителям, которые понимали всю «важность момента», которые беспокоились о нас и радовались за нас.
Спасибо моим понимающим коллегам, которые не сдали меня в дурку после моей реакции на жеребьёвку, и начальству, которое отпустило меня на три дня в отпуск.
Спасибо Ване Ингумскому, который помогал пробивать варианты с централизованной покупкой билетов через клуб - это, кажется, помогло.
Спасибо Евгению Поболовцу, который не прошёл мимо нашей просьбы о билетах.
Спасибо всему ФК «Гомель», который привёз к нам «Ливерпуль» и который выделил нам целый сектор на стадионе, чтобы мы смогли на «Ливерпуль» посмотреть.
Спасибо Дзену, который звонил по Самому Нужному Номеру в самое нужное время.
Спасибо всем тем, кто помог с «оборотными средствами» на выкуп билетов - вряд ли всех смогу вспомнить - Каленке, Коле Дубу, Лёше dr.wild, Паше Артисту, Валере, Андрею, Масяне и остальным.
Спасибо Коле Дубу, Масяне, Ване Ингумскому и Диме Овчинникову, которые мужественно возили и ездили с нами за билетами в Гомель.
Спасибо персоналу кафе «Манга» и клуба «Центр», и отдельно Веронике, которые терпели наши сборища с деньгами и билетами.
Спасибо всем ребятам, которые приехали из дальних и не очень городов, всех совсем никак не перечислить - Косте, Глебу, киевским, харьковским, донецким, московским, питерским - всем-всем вам. Для вас этот выезд был посложнее, чем для нас, спасибо, что у вас получилось, с вами было гораздо лучше, чем без вас! Очень была рада всех видеть, хотя толком пообщаться удалось не со всеми.
Спасибо топ-10, которые были совсем рядом все три дня в Гомеле - вы сами себя знаете Wink
Спасибо лучшему месту в Гомеле - корчме «Будьзма», которая столько раз накормила и напоила нас, показала Эйра с расстояния в метр, и терпела наши песни в пятницу.
Спасибо всему пятому сектору, мы огромные молодцы, это было круто!
Спасибо ещё раз Ване Ингумскому, который подарил аккредитацию, что позволило мне увидеть пресс-конференцию и Роджерса.
Спасибо гомельской милиции, которая отвезла наши тела и баннеры в гостиницу после матча, и которая вообще была нормальна и адекватна все эти дни.

Вы все благодарили нас с Игорем, но без наших дорогих друзей, без фанклуба, без поддержки и помощи у нас одних ничего не вышло бы.

Спасибо всем-всем-всем, кто поучаствовал в этом празднике жизни, очень вас всех люблю.
Именно в такие дни понимаешь, ради чего стоит жить =)

YNWA

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)