Liverbird.ru: Четвёртый, пошёл... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Liverbird.ru: Четвёртый, пошёл...

2
Фото к записи в блоге пользователя john_houlding (c) LiverBird.ru

Третий день рождения Liverbird.ru подкрался незаметно. Вроде бы не так давно отмечали второй день рождения номер два, а вот уже и третий ДР номер один здесь — именно 25 ноября 2008 года мы зарегистрировали доменное имя Liverbird.ru, с чего, фактически, и началась история нашего ресурса.

За минувший год, в который снова вместилась смена главного тренера клуба, а также произошла серьёзная перетасовка состава команды, мы успели кое-что сделать, и сегодня хотелось бы снова вспомнить об этом...

Во-первых, мы сумели завершить работу по заполнению базы игроков клуба — теперь у нас есть все игроки основы и резервисты, которые когда-либо выходили на поле в официальных матчах первой команды или хотя бы сидели в таком матче на скамье запасных. Кроме того в базе есть и воспитанники команды, которые никогда не добрались даже до скамейки «Ливерпуля». Всего — 779 футболистов, что больше даже, чем у наших партнёров с LFC History (так уж получилось -))).

Во-вторых, мы добавили возможность добавлять в базу сайта пабы и бары, в которых можно посмотреть матчи «Ливерпуля». Число таких пабов растёт, что приятно. Мы также дали возможность пользователям отмечаться на страницах паба («Иду на матч»), что помогает в организации просмотров, да и вообще классно -)

В-третьих, информация о том, в каких пабах будут смотреть матч наши болельщики, видна в появившемся матч-центре (как раз сейчас он вверху страницы). Кроме этой информации туда добавлено много чего другого — статистика встреч соперников, список травмированных игроков «Ливерпуля», ссылки на телетрансляции и Интернет-стримы и тому подобное. Кажется, это вполне удобно.

В-четвёртых, мы, наконец, добавили подробную и регулярно обновляющуюся турнирную таблицу Премьер-лиги, данные которой можно сортировать и так, и эдак, а значит можно выуживать из неё не самую очевидную, на первый взгляд, информацию. Мы не ограничились текущей таблицей и сделали так, что на сайте можно просмотреть таблицы за все сезоны, в которых выступал «Ливерпуль», начиная... окей, со второго, потому что таблица Ланкаширской лиги за 1892/1893 годы не дошла до наших дней -(

Кроме того, коммьюнити, сформировавшееся вокруг сайта Liverbird.ru, продолжает медленно, но верно расти. В блогах появляются новые интересные записи, некоторые из них вызывают ожесточённые споры, некоторые — нет.

В целом, хотя третий в жизни ресурса год с точки зрения успехов «Ливерпуля» на поле вызвал неоднозначные эмоции, с точки зрения происходившего на Liverbird.ru он был довольно неплох, но всё же хочется надеяться, что начавший четвёртый год станет лучше. Спасибо вам большое, что вы с нами. Спасибо, что читаете и пишете здесь, спасибо, что тем или иным образом участвуете в жизни Клуба орнитологов Мерсисайда. Мы надеемся, что вам будет интересно с нами и дальше.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)