Support Needed | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Support Needed

1
Фото к записи в блоге пользователя john_houlding (c) LiverBird.ru

Клуб орнитологов Мерсисайда Liverbird.ru ищет болельщиков «Ливерпуля», неравнодушных к истории клуба, к его будущему и к культуре боления за Лучший клуб на свете™. Нам нужна помощь тех, кому не всё равно, как представлена мерсисайдская команда в русскоязычном сегменте сети Интернет, и тех, кто хочет внести свою лепту в формирование образа клуба на этом пространстве.

Мы предлагаем вам сделать это с нашей помощью и начать работать над этим не «послезавтра» и не в «следующий понедельник», а прямо сегодня, сейчас. Неважно, сколько вам лет, как хорошо вы знаете английский язык и как давно вы болеете за клуб — свой вклад сможет сделать каждый. Расскажите о том, что вы лучше всего знаете, или начните читать и писать о том, что интереснее всего вам, и тем самым вы поможете отечественному сообществу болельщиков «Ливерпуля» стать сильнее и лучше.

Заинтересовались? Тогда вот то, что мы можем предложить...

1. Рассказать о том, как болеют за клуб

У вас в городе есть сообщество болельщиков, которое регулярно собирается на просмотры и имеет свои традиции боления? Вы смотрите матчи в компании и помните об интересных и забавных случаях, связанных с поддержкой любимой команды? А может вам просто удалось съездить на матч «Ливерпуля», и вы хотите поделиться своим опытом? Помогите другим узнать о том, кто такие болельщики «Ливерпуля» и чем они живут:

2. Погрузиться в историю клуба

Возможно, ни один болельщик «Ливерпуля» не может считаться «настоящим», пока он не знает истории своего клуба и не понимает, что делает клуб столь выдающимся. Достаточно ли знать только число выигранных клубом трофеев для того, чтобы быть знатоком истории? Определённо нет. Хотите ли вы лучше понять то, почему «Ливерпуль» — это особенный клуб, и узнать его лучше?

3. Взять шефство над клубной молодёжью

Клуб живёт не только прошлым и настоящим, но и будущим. «Ливерпуль» может гордиться тем, каких игроков уже воспитал наш клуб, но не все представляют, какова «кухня» молодёжной и резервной команд клуба. Возможно, вы сможете это исправить и открыть глаза другим на то, кто именно подрастает в клубе и, если всё сложится удачно, сможет в будущем стать новой звездой «красных»:

  • Заполните белые пятна в ростере команд резервов и Академии, чтобы все знали, как выглядят те, кто сейчас бьётся за честь «Ливерпуля» на уровне юношеских команд.
  • Если вы не пропускаете матчей молодёжных составов и знаете об их жизни всё, возьмитесь за более амбициозную задачу — расскажите о делах и новостях клубной молодёжи другим болельщикам.

Вы также можете взяться за любое другое дело, так или иначе связанное с клубом в целом или с сайтом Liverbird.ru, в частности. Возможно, вам будет интересно заняться переводами текущих новостей, аналитических статей или блогов, заняться поддержкой контактов Бёрда с другими ресурсами и авторами, или вы как программист или дизайнер сможете внести свой вклад в то, чтобы сам сайт стал лучше и удобнее для пользователей.

Наш ресурс является некоммерческим, а потому, к сожалению, мы не можем поддержать вас финансами. Тем не менее, мы, как люди с большим опытом работы в области переводов, журналистики и связей с общественностью, а также преданные болельщики «Ливерпуля», открытые к общению с единомышленниками, всегда будем готовы дать вам профессиональный совет, подтянуть ваши иностранные языки и поддержать тёплым дружеским словом. Мы уверены, что результат ваших усилий будет принят с радостью всеми фанами нашего клуба. Главное, чтобы у вас было желание помочь общему делу, а способ сделать это мы сможем найти вместе...

Liverbird.ru — это сайт, сделанный исключительно силами болельщиков «Ливерпуля» и для болельщиков «Ливерпуля». Несмотря на расхожесть подобных штампов, это правда. Мы создали ресурс, единственной целью которого является помощь тем, кому по-настоящему важен футбольный клуб «Ливерпуль», стать ещё сильнее и понять, что делает наш клуб и нас самих непохожими на всех остальных. Liverbird.ru — это, прежде всего, инструмент, и то, будет ли он работать по назначению, зависит от того, готовы ли болельщики «Ливерпуля», в том числе в вашем лице, этот инструмент использовать всерьёз.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)