I should not | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

I should not

Мне не стОит...

Мне не стоит радоваться вырванной в конце матча победе Ливерпуля. Конечно, не стоит! С чего бы это? Ведь две победы подряд - лучший пока результат Ливерпуля в этом сезоне. Но нет, я не должен этому радоваться. Я должен смотреть в статистику ударов по воротам и увидеть там, что Ливерпуль проигрывает Болтону. Мне не важно, что это первая выездная победа Ливерпуля в этом сезоне, какая бы она ни была - я должен сконцентрироваться на том, что Ливерпуль не наиграл на победу. И какое при этом имеет значение, что Болтон не проиграл никому дома в этом сезоне, сыграв с мю 2-2, гораздо важнее сделать акцент в этом матче на том, что ужасно играли наши фланги. И вообще, стоит отметить ужасную игру Ливерпуля по сравнению с домашним матчем с Блэкбёрном, невзирая на то, что нам противостоял Болтон, который (до прошлого тура) в своих стенах добивался результатов не меньших, чем наш следующий Челси на выезде. Безусловно я должен говорить больше о провальном матче, нежели о важности заработанных очков.

Мне не стоит радоваться за Макси, за его гол на последних минутах знаете почему? Потому что весь матч его было мало видно на правом фланге. Мне не стоит радоваться за то, что моя команда отстояла таки "на ноль" и смогла воспользоваться своим шансом забить гол, потому что минимальная победа в гостях у команды с 7-го места - это совсем не тот Ливерпуль, который мы привыкли видеть последние 5-6 лет. Я не должен радоваться тому, что у команды стало получаться больше (стало получаться хоть что-то), чем месяц назад, но мне стоит говорить в слух о том, что эта команда далека от чемпионской, которую мы имели (в 1988-ом году). Как настоящий болельщик, я должен в который раз говорить о провальности летней покупки Кончески, но мне не стоит отмечать то, что мы в этом матче не пропустили ни одного гола.

А знаете почему я должен всё это делать? Потому что у руля моей команды стоит тренер-середняк (уж, поверьте мне, я знаю это точно!), поэтому любая поддержка нынешнего Ливерпуля может негативно сказаться на нашем будущем, если новые владельцы не сразу поймут ПРАВДУ, что этот тренер - ни о чём, и не увоят его как можно скорее. Это же очевидно, что этот тренер никогда ничего хорошего не сделает для Ливерпуля!

Посмотрите на наше положение в турнирной таблице! Вот что он сделал за 3 месяца из великой и могучей команды, которая дошла до 5-го раунда Кубка Англии в 2008-ом! В истории Ливерпуля все тренеры выигрывали чемпионат, причём на второй год, причём в первые же их месяцы на посту тренера мы уделывали МЮ, Арсенал и Эвертон по два-три - ноль. А Ходжсон в трёх этих матчах заработал всего одну ничью. Ходжсон - неудачник, и сделает из нас команду неудачников. Вот та самая главная фраза, о которой я должен думать и которую я должен вставлять в свои итоговые отчёты и впечатления о матчах.

Forza Liverpool!

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)