Блог → mooromets | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Блог → mooromets

Блогозапись для занятых или постараюсь быть краток. Часть 1: АПЛ

11 матчей, mooromets (c) LiverBird.ru

Все менеджеры до старта сезона и на старте после неудачных игр повторяют одну и ту же мантру: давайте смотреть в таблицу после 10 туров. Логика в этом есть, поэтому давайте смотреть.
Да, я знаю, что все сыграли уже 11 игр, однако, никакого заговора тут нет: 11 туров выбрано исключительно из-за удобства поболтать в время перерыва [на матчи сборных].

О Старе. Моя самая короткая блогозапись.

Фото к записи в блоге пользователя mooromets (c) LiverBird.ru

Простите вашего покорного слугу за то, что оказался так туп и, не поняв критики в сторону Старриджа, решил посмотреть как забивают другие нападающие в Европе. В топовой Европе, к который мы сейчас даже не принадлежим.

Barclays Premier Cup

Фото к записи в блоге пользователя mooromets (c) LiverBird.ru

Как только опубликовали календарь АПЛ, ещё до нашей первой товарищеской игры, ещё до нашего первого трансфера, стало понятно, что если мы к 25 сентября будем в районе топ-4, то в этом сезоне поборемся за чемпионство, если будем в десятке - то это будет игра уровня топ-4, если наберём 1-4 очка, то это будет игра уровня прошлого сезона + попытка подтянуться поближе к топ-4, если будет ноль очков - то это нижняя половина таблицы.

Чего я жду от Роджерса и Ливерпуля в сезоне 2012-13

Брендан Роджерс становится тренером Ливерпуля (c) LiverBird.ru

Станет лучше? Да.
Станет хорошо? Вряд ли.

Борьба четверых за последнее место в «четвёрке»

Кто будет в ЛЧ? - mooromets (c) LiverBird.ru

До конца сезона осталось 13 игр - треть сезона. Уже каждый соперник не сыграет с каждым, а также не последнюю роль в борьбе за путёвку в Лигу чемпионов может сыграть домашний или гостевой стадион в том или ином матче.

Поэтому, сейчас мы займёмся анализом игр четверых претендентов на единственную путёвку в ЛЧ.

King Kenny Knows!

Фото к записи в блоге пользователя mooromets (c) LiverBird.ru

Я заметил, что в рядах болельщиков Ливерпуля появляются люди, которые уже не так верят в способности Кенни привеcти нас к победам, а некоторые (о Боги!) даже допускают мысль, что Рафа был лучше.
Поэтому, я решил написать почему я считаю Кенни делает всё правильно и движет нас к успеху прямиком.

Промежуточные итоги 2011-12

"Судите нас в сентябре" - говорили футболисты в ответ на вопросы о невнятной предсезонной подготовке. Лично я итоги предсезонки в сентябре не подводил, зато сейчас подвести её итоги и старта сезона есть очень хорошая возможность. Прошло 11 игр и это посередине между четвертью сезона (9,5 игр) и третью сезона (12,7 игр). То есть, отыграна уже его солидная часть.

О нём самом. О трансфере Торреса

Торрес (c) LiverBird.ru

Очень много различных мнений и мыслей у меня витает по этому поводу. Поделюсь некоторыми из них с Вами.

Сгруппирую свои мнения в два больших класса:
Сергей-прагматик:
Торрес давно не стоит 50-60 миллионов, которые за него предлагают или предложат. Вообще ни один игрок не стоит таких денег. За такие деньги можно купить сейчас ещё одного "Торреса" образца 2007-го года, да к нему приобрести одного хорошего левого вингера, плюс защитника мирового уровня.

В сезоне 38 матчей

Фото к записи в блоге пользователя mooromets (c) LiverBird.ru

Ещё немного о статистике...
Думаю, по имени автора блога, вы уже догадались что в конце материала здесь не будет выводов и призывов уволить тренера, поэтому те, кто хотел бы здесь это увидеть, могут остановиться прямо на этой фразе.

I should not

Мне не стОит...

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)