Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Балин, Дима, успокойся и ты... Не обращай внимания и пиши себе по делу что хочешь. Устроили тут комаровский рынок в субботний день)))
если тебя во мне что-то раздражает, можешь сесть в углу и поплакать.
Больше всего меня раздражает то, что если тебе что-то надо от меня, то ты сразу же забываешь все ссоры и обиды, пишешь мне в асе, задаешь вопросы про атрибутику Динамо к примеру, где и за сколько ее можно купить, и я ведь по доброте душевной всегда помогаю, забывая про все. Только вот плакать я из-за этого не собираюсь, а тебе стоит задуматься.
Ладно, камары надоели.
Ведь я всего-то хотел чтобы Дима увидел, что меня не будет на манках. А уж остальное начал точно не я. Дима, если можно, пиши пожалуйста в ветке КВС.
Дима, если можно, пиши пожалуйста в ветке КВС.
Так Дима так и делает, просто он ещё и тут пишет, и это его сообщение пришлось на эту ветку. Всё "шоу из овер".. Перетекаем обратно в спокойную жизнь
Крол
за спрос не бьют
майку кстате купила, за что тебе гранд мерси от именинника)
выключи уже свою доброту душевную и будь собой))
Dub
тут просто некоторые такие нервные))))
Футка вернулась с отпуска, сразу видно - ветка ожила Хехехе)))
Так что там с футбиком? Надо было просто узнать кто сможет, а кто нет, или реально что-то намечается?
Паша, скорее всего в воскресенье играем
Да ну нафик. Развели тут дискуссию .Крол Тёска,очень жаль что тебя не будет! Надеюсь если мы победим,и устроим массовые гуляния где-нить в городе,ты палюбэ обьявишься. Кстати,насчёт того что манки будут вместе с нами это маловероятно =/ Вероника написала,они скорее всего будут в истории.
зы. Гражданин,Паша Зуевич с Днём Рождения!
Дима, и я не увижу этого страшного меню ?
Ахах, Димон, я ща почитал твою стену и понял, что манки не по своей воли будут в истории. Ты так напугал Веронику, что она им, по ходу, сама отказала в трансляции
FANAT не без вашей помощи) особенно обрадовал её коммент Евгена,наверное.
Комары не комары, а читать весело ! Сразу какая-то жизнь чувствуется ))) По поводу препати мы с Пашей поговорили, и решили что будет вполне нормально где нить за час до игры собраться прям там на Яблоке ! Если есть какие нить другие предложения, высказывайтесь !
решили что будет вполне нормально где нить за час до игры собраться прям там на Яблоке ! Если есть какие нить другие предложения, высказывайтесь !
10-й раз повторяю: рано исчо. Все предложения ближе к субботе, ибо нефига не ясно по погоде. Не кипишуйте вы там!! А то топор на форуме второй день нытьё разводит, край мне звонит. Что вам то крышу так снесло? Не парьтесь, "усё будет")))
Паша, скорее всего в воскресенье играем
НО не в это?
Кстати,насчёт того что манки будут вместе с нами это маловероятно =/ Вероника написала,они скорее всего будут в истории.
Злые скаузеры напугали девочку)) Ну как так можно.
Коля, не в это точно, я уже писал. Мы не пугали её,мы себя настраивали
Мы не пугали её,мы себя настраивали Wink
Уууу какие вы суровые ребята
Кстати Влад я тожэ непротив в футбольчик поиграть ,если место есть то я +!
Футка вернулась с отпуска, сразу видно - ветка ожила
даже пофлудить не дали. ну что за люди, чесслово))
зы. я уже полтора месяца как пашу во благо процветания нашей чудесной фирмы)
зы. я уже полтора месяца как пашу во благо процветания нашей чудесной фирмы)
Ты что на Дажинках так пахала? На благо процветания колхоза))))
Dub
нашей чудесной ФИРМЫ, а не родины))))
Dub
нашей чудесной ФИРМЫ, а не родины))))
А ну ясно. Так тебе мот там работника месяца дадут?
Gat1k
места есть всегда )
Так тебе мот там работника месяца дадут?
догонят и еще раз дадут))
Влад тогда я тоже в теме!
за спрос не бьют
Всегда пожалуйста
майку кстате купила, за что тебе гранд мерси от именинника)
Опять же всегда пожалуйста
выключи уже свою доброту душевную и будь собой))
А вот это уже никогда в жизни, я очень добродушный человек, всегда таким был, есть и буду. Воспитан так просто.
И извини за резкость, накатило просто, реально не хотел, закипаю очень быстро иногда, но и остываю тоже быстро.
Влад тогда я тоже в теме!
Смотри тока будь в форме)))
ДА я буду там малатить што дурной, сетку рвать))))))
ДА я буду там малатить што дурной, сетку рвать))))))
Я проверю
"[
Gat1k написал(а):
ДА я буду там малатить што дурной, сетку рвать))))))Я проверю
Эх скорее бы матч )))
манкі манкамі - а хоккей Ювентус будзе?
Ювентус будзе? Smile
будзе-будзе Не беспокойся.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Крол
если тебя во мне что-то раздражает, можешь сесть в углу и поплакать.