Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Кто за поиграть на газоне в воскресенье ?
Я за
Мммм.. Я конечно помозгую. Но не советую на меня рассчитывать.
PS Блин, Батэшники вчера могли в лёгкую очки цеплять (даже блин 3). Я поражаюсь всё таки как у нас сильна ментальность паса. Видно у нас всех игроков учат как правильно и чётко пасовать, а вот как забивать при выходах один на один к сожалению не учат
Забей Брессан в том моменте и всё могло бы быть по-другому
Забей Брессан в том моменте и всё могло бы быть по-другому Sad
Ну так да! Я о том же. Елси бы мы в счёте повели, то пошла бы другая игра. Милан бы больше нервничал, пошёл бы вперёд массивней. А там и кнтратаки наши подоспели бы. А так...эх...как обычно(((
Здравствуй Лига Европа !
Здравствуй Лига Европа !
Это ещё дома надо Викторию бомбануть. Пока что у них разница мячей попредпочтительнее.
Это ещё дома надо Викторию бомбануть. Пока что у них разница мячей попредпочтительнее.
Ну дома должны справиться с ней )
дома должны справиться с ней )
ну калі будзем гуляць як зь Мілянам - мусім бамбануць. Праўда калі будзем забіваць як зь Мілянам...
Лишь бы не так, как с барсой ))))
Лишь бы не так, как с барсой ))))
Да такого больше не будет. Просто немного перепугались парни, ошибся Витя с установкой. Короче перед Барсой слишком запарились... Уже всё поняли, и сча в свой футбол играть будут. Но как ни крути, Виктория крепкий орешек. А снашим "умением" забивать и вовсе очень непростой.
FANAT
Влад, что там слышно с просмотром в Яблоке?
Dub
По неподтверждённым пока данным в 3D зале яблока. Скоро узнаю точно и напишу
По мини-футболу пару слов: играем в воскресенье в 16.00 на поле по улице Киселёва,9. Если время кого-то не устраивает, могу попробовать подвинуть. В случае дождя будем играть на Институте Культуры, т.к. так жёще газон, не так скользко
Влад, так а у нас людей то достаточно хоть будет?)
Влад, так а у нас людей то достаточно хоть будет?)
надеюсь да ))))
играем в воскресенье в 16.00 на поле по улице Киселёва,9.
Это где?
Может тогда сразу на ИК и не паримся?
PS Ну и само собой, раз я спрашиваю, то я буду... Вспомню былое.
Коля, я сам не знаю, поле лицея 50. там лучше покрытие, чем на ИК. встретимся вместе заранее на пл. Победы и пойдём
Коля, я сам не знаю, поле лицея 50. там лучше покрытие, чем на ИК. встретимся вместе заранее на пл. Победы и пойдём
В субботу ещё обсудим..
Ну раз вопрос с просмотром почти решён, то предлагаю уже думать о препати. Моё предложение: на старом метсе (возле магазина) в 17-30. Как смотрите на это?
Моё предложение: на старом метсе (возле магазина) в 17-30. Как смотрите на это?
плюсуем!
плюсуем!
Я так понимаю ты за себя и за Cry?
Мы пас, я температурила неделю, будем смотреть дома.
я температурила неделю
Надеюсь что всё уже в порядке. Написала ведь в прошедшем времени Но всё равно выздоравливай и больше не болей.
Надеюсь что всё уже в порядке. Написала ведь в прошедшем времени Но всё равно выздоравливай и больше не болей.
Спасибо, буду стараться)) Да, я уже на поправку иду, но лучше всё-таки по улице пока не шастать.
Это где?
Это на полтосе, во дворах где мы дипломат на мой др нашли.
встретимся вместе заранее на пл. Победы и пойдём
Я знаю как туда ехать.По крайней мере от нас с тобой, Влад А от пл.Победы там вообще 5 минут идти
где мы дипломат на мой др нашли.
Эммм... Что-то я тового не припомню. Вот и боюсь спросить: или это я совсем того или меня просто при этом не было?
Эммм... Что-то я тового не припомню. Вот и боюсь спросить: или это я совсем того или меня просто при этом не было?
Все с тобой понятно ))))
Мы потом пошли на соседи на Киселева, а после них на скверик возле домика РСДРП, хотя ты конечно можешь этого уже и не помнить ))))
Все с тобой понятно ))))
Мы потом пошли на соседи на Киселева, а после них на скверик возле домика РСДРП, хотя ты конечно можешь этого уже и не помнить ))))
Аааа, на твой последний ДР.. Я просто про него то и подзабыл.. Тогда, хвала Фаулеру, я в норме))
по поводу зала пробейте СДЮШОР №5 на камвольном...на сколько я знаю там загруженность совсем малая!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
FANAT - мне ўсё пофіг, хоць на сьнезе.
толькі пасьля 17.00...
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"
а Лівэрпуль чэмпіён!!!)