Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Я ему как-то звонил перед хоккеем чтобы он мне счет Ливерпуля говорил, так этот нехороший человек (назвал бы грубее, но правила форума не позволяют)))) мало того что трубу не взял, так и не перезвонил потом вообще.
Я ему как-то звонил
Так и не понял кому))
мтс у мя. Крол, так вы ж на арене смотрели,вот я и не перезванивал. И что за глупые ответы, типа далеко живу ? Первый день в Минске живём что ли ? Матч закончится в 23.30. Это минимум еще 20 минут транспорт в малиновку ходит
Это минимум еще 20 минут транспорт в малиновку ходит
ога. спать не надо и на работу тоже)
в это время с транспортом в малиновку туго.
Матч закончится в 23.30.
Ты сначала доедь оттуда до метро (как мин пол часа), потом на метро, а потом от метро ещё до Малиновки минут 40 (если успеешь на транспорт). Отобьёт всякое желание...
какое метро ? Прямой транспорт. Хотя смотря в какой именно малиновке живешь
Прямой транспорт.
макс до Немиги, а там тоже пересадка... А в районе 12 ночи это проблемно.
Прямой транспорт. Хотя смотря в какой именно малиновке живешь
прямого транспорта от яблока нет,. на богдановича надо подъезжать. и не факт, что 53 будут еще ходить. что маршрутка, что троллейбус.
факт, Оля, факт )
PS Влад, а у тебя же вроде Велком был? Или я что-то путаю?
Я ему как-то звонил перед хоккеем чтобы он мне счет Ливерпуля говорил
Тупите, сударь? )))))
Крол, так вы ж на арене смотрели
Пока я ехал на арену хотел чтобы ты мне счет говорил, да и там мы не сразу стали смотреть, с телеками работающими напряг был.
я жила в малиновке и ездила домой после 11 часов вечера. ты в курсе, что осенью транспорт по другому ходит?) в малиновку так точно)
чтобы не быть голословной посмотрела расписание. последний 53 троллейбус идет в 23 47.
ну дык 23.47, а я о чём говорил ?
FANAT, поживи в Малиновке, а потом говои, ок?
Не беси))))
не бешу, всё, расслабься
Спасибо всем, несмотря на всё, это был один из моих лучших просмотров !!!!
Спасибо всем, несмотря на всё, это был один из моих лучших просмотров !!!!
Мы что на разных матчах были? По-моему это был провал.. Очередной косяк конторы Влада меня просто выбесил!!!
По-моему это был провал.. Очередной косяк конторы Влада меня просто выбесил!!
Мне атмосфера оч понравилась
Мне атмосфера оч понравилась
Просто компания хорошая подобралась. А ты представь, если бы досмотрели
А ты представь, если бы досмотрели
а ты представь что так и должно было быть !?))) наслышан уже...с этим надо как то боротся ! хоть мин заказ бы отменяли, сволочи !
хоть мин заказ бы отменяли, сволочи !
Написал всё, что думаю по этому поводу в ветке KBC. Это не выход. Что весь матч будешь просто сидеть?
Это не выход. Что весь матч будешь просто сидеть?
Но бывает, что у кого то реально нет на матч той же 30-ки.Поэтому для них это как раз вариант.Вчера допустим на матч пару человек не пришло только из-за напряга с деньгами.
Хендо, ну может быть... Просто реально как-то напрягает целый матч просто так сидеть. Хотя...если уберут на след матч мин. заказ, я тупо из вредности ничего брать не буду)))
Я попробую пробить эту тему
Я попробую пробить эту тему
Так а вообще просмотр в субботу будет?
Так а вообще просмотр в субботу будет?
Ну его как бэ никто и не отменял )) Sky транслирует, скорее всего в 3D будем, вчера милан по нему и смотрел, вроде без казусов было
Ну его как бэ никто и не отменял ))
Ну просто чтоб в это время не было какого другого матча, который перекроет наш...
Пробил эту тему: основные наши конкуренты за место просмотра нам не помешают : Юве и интерем смотрят в центре, как и Милан, да и челси тоже, так что в яблоке может помешать ток сеанс кино, ну или падение спутника и 3-я Мировая )
так что в яблоке может помешать ток сеанс кино, ну или падение спутника и 3-я Мировая )
Или очередной косяк
Или очередной косяк
А как жэж без этого )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Всё выяснилось. Топор сегодня на работе вечером. Артист приедет, но ближе к матчу. Я в 19-00 работу заканчиваю, еду домой, а потом сразу к вам, буду где-то в 20-30...
PS Влад, а у тебя же вроде Велком был? Или я что-то путаю?
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"