Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
калі сёньня будзе матч зь Ювэ - мяне нажаль ня будзе. Прювет ювэналам.
На следующей неделе, а не на этой !!!!
а мы в это время слушали 105,1 фм =Р
\
Не догнал.. Разъясни суть юмора!!
На следующей неделе, а не на этой !!!!
Читай внимательней!!!
Не догнал.. Разъясни суть юмора!!
находясь рядом с машиной Дзена, включай 105,1 фм и будет тебе ливерпульское радио))
находясь рядом с машиной Дзена, включай 105,1 фм и будет тебе ливерпульское радио))
Ого, волшебная красная машина 0_о ?)
волшебная красная машина
именно
Трансмиттер? -)))
немножко по мини-футболу, ситуация такая: юве зал не нашли пока и не знают найдут ли. Другая проблема состоит в том, что у них тур в воскресенье в 16.00, у нас в субботу в 19.30, они предложили в субботу. И вопрос с местом тож не решён, на улице +8 без осадков обещают ... Может кто зал найти может ?
Не, тока зал. Улица отпадает... А по турам: Это их траблы, что у них в воскр. Короче как понимаю, матча не буит(((
Не факт , думаем. Я вас спросил , он своих. Есть вариант по времени в 4 в субботу, но я думаю на работе многие будут
Есть вариант по времени в 4 в субботу, но я думаю на работе многие будут
На работе в субботу??
На работе в субботу??
Не издевайся над беднягами )))
На работе в субботу??
і ў нядзелю. з той розьніцай што ў нядзелю да 17, а потым вольны...
105,1 фм
- такі-так, чароўны трусікая чырвоная шляпа машына!
Радыюс дзеяньня паражэньня - пару соцень мэтраў
(у Баранавічах на хвалях 102.1)
Не издевайся над беднягами )))
да уж.. не стоит...
*Каленка требует второй гол
[упала в обморок]
На улице точно не хотите сыграть , просто зала не могут найти ?
Так сотря какая погода будет и где играть, если на травке то я непротив!
Скорее на газоне. Погоду +8 обещают без осадков
FANAT
Ну если действительно такая погода, то можно и на улице.Главное, чтобы дождя не было.
Просто у нас такие прогнозы погоды, что сегодня одно прогнозируют, а завтра уже совсем другое=)
Хендо
Согласен, но если сейчас не решить , в субботу будет уже поздно. Я им сказал , что в среду вечером дам точный ответ
Зашёл сейчас на пару сайтов: на одном прогноз -1/-4, на другом - +6/+8 )))Как такое возможно))
в субботу будет уже поздно.
С другой стороны, если мы сейчас согласимся, а в день игры будет -4 и снег, то всё равно никто не пойдёт.
Не знаю, может есть вариант подождать пока они всё таки найдут зал и позже сыграть?Или они его вобще впринципе найти не могут?
А соберёмся ли мы позже ? У меня такое чувство, что потом уже никто не захочет
А какая разница?Почему вдруг никто не захочет?В зале можно в любое время года.Главное, чтобы время свободное было.
Стас, ты пробовал пробить зал ? Я пробовал. Херррасдва получится, люди платят бешеные деньги, чтобы побегать в понедельник в 21.30. Эт я к тому , что найти зал ну оооочень сложно , связи нужны. может кто дружил со своими деректорами в школе, хабзе или ВУЗе ???
Не, у меня таких связей нет...(
Незнаю я пойду в универ в среду, и попробуем с Топором намутить чё, ну эт тоже вилами по воде писано! ну в принципе там и можно в большой поиграть но надо договориватся, так что я поинтересуюсь!
KaLenka - спадзяюся не захацела мяне стукнуць
ню, хіба што трохі пакусаць )))
Кароч пра Ювэ - я магу ў суботу з раньня (да 15.30) ці ў нядзелю пасьля 17.
і вельмі хачу
Незнаю я пойду в универ в среду, и попробуем с Топором намутить чё, ну эт тоже вилами по воде писано! ну в принципе там и можно в большой поиграть но надо договориватся, так что я поинтересуюсь!
Та без шансов... Я даже, когда у себя в универе за фак играл, намутить зал была проблема.. С залами обычно народ договаривается ещё с лета. А на один раз Влад прав, оч тяжело.
По игре на улице: я скорей всего пас, ибо и так мальца приболел. А если уже и там набегаюсь по холоду, то точно слягу.
зала не будет скорее всего. Кто за поиграть на газоне в воскресенье ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
---
Re: "105.1"
*калі знаходзецеся побач з машынай фансэктара - наладжвайцеся на хвалі "Аўтарадыё"!
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"
а Лівэрпуль чэмпіён!!!)