Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
SkySports 3 италия, так что будем скучать по арабам )
но ещё раз повторю, что это не точная инфа, это моё предположение
а што за касяк-та быў?
а што за касяк-та быў?
В ветку КВС зайди и почитай, Дуб же кажется здесь писал, что все изложил там.
кстати, а чего они никак в ЦЕНТРЕ не запустят показы????
Женя, каналы, которые нас показывают, есть пока ток в яблоке
кстати, а чего они никак в ЦЕНТРЕ не запустят показы????
Они запустили Центр. Но просто мы попадаем на каналы, которых там нету (ну или на крайняк они так говорят)... Да и нравится мне Яблоко
FANAT....Влад...ну дык и я оп том же...-пусть их "к-аналы" забацают в Центре....
Dub...Коль....да просто иногда по времени не успеваю в "Тыблоко"...- далеко и неудобно... да плюс накладки с транслой- эт уж перебор.......всё сказанное - типо ИМХО сугубо...
да просто иногда по времени не успеваю в "Тыблоко"
Есть такое, далеко оно(( Но что поделаешь.
да плюс накладки с транслой- эт уж перебор
Уверне, что накладки и в центре случаются. Это же контора Влада)))
всё, я меняю имя )
FANAT, аааа.. Вспомнил вчерашние шутки по этом поводу *умер*
В ветку КВС зайди и почитай, Дуб же кажется здесь писал, что все изложил там.
Предлагаешь среди 30 постов про хоккей искать один про косяк? Нуну...
Там на последних страницах уже тока и разговоров про этот косяк. Даже хоккей отошёл на второй план
Коля, я не про частный случай. Я в принципе.
п.с. и у меня ПМС, да.
Да блин, тогда напиши Коле в личку чтобы он тебе все по полкам разложил!!!
Если тебя напрягает среди хоккейного леса искать посты про косяк!!!!!
Коля, я не про частный случай. Я в принципе.
А тебе сказали про частный случай
Крол
Э-э-э, поспокойней, иж ты какой агрессивный))
Э-э-э, поспокойней, иж ты какой агрессивный))
А у меня МС и не волнует ничего ))))
Почему когда у них ПМС то им любой наезд и агрессия прощается, а как только я грубовато отвечу на то что мне не понравилось так меня сразу успокаивать начинают??? Что за дискриминация такая? ))))
Короче, я пупею с яблока, больше мне ничего не остаётся делать. Они сказали, что покажут нам матч в красном баре, но ток при условии, что мы не будем петь, т.к. там что-то типа свадьбы. Что мне говорить? Других вариантов особо нету, но вот эти ультиматумы стали сильно напрягать
Красный бар, не петь.Что то реально много ультиматумов с их сторонв стало.Что то мне это не нравится.Ну и про отмену минзаказа на этот матч это тоже можно забыть я так понимаю
Хендо
правильно понимаешь. В общем я даю согласие, так как другое место найти нереально. А думать с этим всё же что-то надо
так как другое место найти нереально.
Да как нефиг, спорт 1 ведь показывает. Потому что они охудели уже, извините за выражение, но по другому не сказать.
ах да, не заметил спорт. ну что решаем ?
А может бойкот устроить
И вообще не прийти к ним.Чтобы задумались
А 3D что ли нет канала по которому показывают или очередной кино сеанс наверное?)
или очередной кино сеанс наверное?)
очередной, суббота же
А может бойкот устроить :bigsmile:И вообще не прийти к ним.Чтобы задумались
Им по барабану. Не придём мы - придут другие.
Печаль, но ситуация всё та же, как и была уже много лет, и мы к сожалению ничего в ней изменить не можем.
Не придём мы - придут другие.
С одной стороны вроде да.Хотя с другой стороны мы в яблоко по мойму больше всех ходим)
С одной стороны вроде да.Хотя с другой стороны мы в яблоко по мойму больше всех ходим)
Поверь мне, в списке доходов Яблока в целом доля от наших просмотров - мизерна. И от футбола вообще, и от фанатов Ливерпуля в частности. Я не думаю, что они будут рыдать и ползать за нами на коленях, чтоб мы вернулись к ним. Повторюсь - им по барабану.
Ира абсолютно права!!!
НО
ах да, не заметил спорт. ну что решаем ?
Первое что приходит на ум это история, но на самом деле есть и много других мест где есть спорт 1. Не хочу тебя сильно напрягать, но может прозвонить что? Я то завтра в камнях по любому узнаю, но не факт, что там есть спорт 1.
Честно скажу, нету у меня настроения обзванивать, когда есть какой-то уже готовый вариант. История уже вроде прикрылась с показами матчей.
Первое что приходит на ум это история
Кстати реально, может в ПИ можно посмотреть?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
FANAT
А что там нас хоть за канал показывает? Не аль-Джазира случаем?
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"