Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Дима, ты чуть не догоняешь суть...
Я прекрасно догоняю суть. И кстати насчет рентабильности заведения. Не футболом же единым. У нас вон на арене каждый матч аншлаг, но есть ведь еще и выездные игры, на которые тоже люди с удовольствием походят, есть формула 1 и масса других видов спорта на которых можно делать кассу для заведения. Просто надо уметь работать, в Европе умеют, у нас нет, вот и все...
Чтобы заведение было заинтересовано в болельщиках, в день матча заполняемость должна быть 100%, а лучше 120%, болельщики должны приходить в заведение трезвыми (и неплохо бы голодными), а тратить деньги они должны не на пару самого дешёвого пива, а на кухню либо на крепкий алкоголь.
Именно поэтому, например, в Истории долгое время терпели манков - потому что они приходили толпой, заказывали водку и закусь, и оставляли там немалые деньги.
Ира, с Арсеналом - это совместный просмотр, это частный случай, а в целом никаких погромов не было
Влад, ну вот опять. За четыре года знаешь сколько таких частных случаев было? Это у нас может поменьше и поспокойнее, а манки вообще скандальные, вокруг них вечно проблемы. А какие отношения у Барсы с Реалом, ты не в курсе, нет? А Италия? Там тоже не всё и не всегда бывало гладко. Бывала и милиция, ставили и охрану в барах (в Центральном, помню, и в Вясёлке пару раз было). Нормальному бару такое только в кошмарах снится.
есть ведь еще и выездные игры, на которые тоже люди с удовольствием походят, есть формула 1 и масса других видов спорта на которых можно делать кассу для заведения.
Аха, и скока людей ходит это смотреть в бары?? Мизер.. У меня друг фан формулы, у них те же проблемы: нету денег, что сходить посмотреть, далеко ехать и т.д. Ну не живём мы так хорошо, чтобы часто в бары на спорт события ходить смотреть... У нас люди живт от з/п до з/п. Нету лишних денег, на к-е можно погудеть, и ты ДИМА сам это прекрасно знаешь. Если не хватет денег, то ведь дома остаёшься, как и большинство здесь..
Ту не в умении работать дело, а в ментальности (ну не пойдёт наш человек в бар, если можно дома посмотреть) и уровне жизни.
Все сбрасывать на жизнь от з/п до з/п тоже не совсем правильно.
Неумение работать у нас тоже в ментальности. Вот тебе простой и банальный пример. На камарах давно был? Я когда там бываю половине тамошних продавщиц очень хочется по щам хорошенько съездить.
И думаю ты не будешь спорить со мной, для того чтобы повысить рентабельность заведения там по любому нужно разный спорт транслировать, не мне тебе рассказывать сколько фанов ХКДМ в минске, кстати фан-клуб смотрит выездные матчи постоянно где-то, в столице кажись, не помню точно, но смотрит.
Прикиньте сами, какой средний счёт оставляет после себя группа болельщиков? А сколько с ними проблем?
Не знаю... Я обычно оставляют на себя минимум 60.000 белок. Это уже конечно не ахти сколько в баксах, но в среднем, я думаю за 1.5 часа не плохая сумма даже по теперешним временам. Я понимаю о чем ты говоришь, но сказать, что они с нас ничего не имеют - это вранье. Они за 1.5 часа нашего просмотра с минского фан-клуба хорошо зарабатывают. Это для них более чем приятный бонус за такое время "неудобств". Есть такой момент как заполняемость, но у нас на просмотрах с ней вроде бы все ок. Бывают матчи, когда меньше, бывают - когда половине стоять приходится. Так что это понятно, что репутация, шум и т.д., но если ты уж берешься организовывать просмотр за НАШИ деньги, то хотелось бы, чтобы они были более терпимы и к своим неудобствам.
Зы. Это я не к тому, что меня на сегодняшний день что-то не устраивает в Яблоке. Я просто в целом как хотел бы видеть всю эту ситуацию. А вообще, те косяки, которые тут разбирают - это такие мелочи, на которые не стоит даже расходовать свой гнев. Единственное, что после того просмотра, когда на 60 минуте он вынужденно прекращается из-за технических проблем, я бы или деньги (часть) вернул, или просто договорился насчет скидки на след просмотр. Ну и просто было бы очень неприятно.
Паша, я полностью с тобой согласен.
А у меня МС и не волнует ничего ))))
у тебя КВС.
а про косяк не мне одной интересно.
а про хоккей не мне одной не интересно.
Не знаю... Я обычно оставляют на себя минимум 60.000 белок.
Паш, ну вот видишь, за полтора часа 60 тыщ белок. А за ужин в Яблоке сколько оставил бы? Раз в пять-десять больше.
СЗОТ.
Я поражаюсь людям, которые ходят в "Яблоко" тупо посидеть. Соотношение цена/качество/комфорт совсем не пользу заведения.
Я поражаюсь людям, которые ходят в "Яблоко" тупо посидеть
Угумс.. Елси бы не футбол, то ноги моей там бы не было.. У меня есть много баров, в которые я хожу, которые люблю, и которые меня во всём устраивают..
PS Ленчик, сегодня в Мельнице будешь?
Не знаю... Я обычно оставляют на себя минимум 60.000 белок.
Посчитай средний счёт для болельщика в группе. Он будет далёк от шестидесяти тысяч, а это просто мизер. Как только владельцы/управляющие заведений понимают, что «приятный бонус» обеспечен кучей дополнительной головной боли, вопрос сразу снимается — у них есть более простые и приятные способы заработать деньги.
Ладно, предлагаю закрыть эту тему, а то всё о том же, ток другими словами. Лучше отпишитесь кто идёт в яблоко в субботу )
Если выживу после рабочей субботы - приду.
п.с. Коля, с восьми до начала одиннадцатого.
Лучше отпишитесь кто идёт в яблоко в субботу )
Думаю во мне ты не сомневаешься
п.с. Коля, с восьми до начала одиннадцатого.
Оооо, хм..., до встречи)
Паш, ну вот видишь, за полтора часа 60 тыщ белок.
Иришка, я к тому что я бы на ужин к ним вообще не пошел, хотя не спорю, что легкий перекус с девушкой мне обходится на порядок дороже, НО...
Вот если брать конкретно Яблоко (хотя я как завсегдатай многих заведений Минска и могу сказать об остальных примерно то же), смогут ли они обеспечить себе хотя бы такую заполняемость в течение вечера? Я причем говорю не о том, что за вечер их столько же людей посетит - может быть. Но нас толпа заходит на 1.5 часа и мы уходим дальше (хотя в СильверТауэр помню частенько и оставались после матча посидеть), а дальше их заведение работает в штатном режиме. И заполняемость всех заведений сейчас оставляет желать лучшего, да и где я бываю, могу сказать, что 6 блюд практически никто не заказывает. Обычно приходят парочкой выпить по чашечке кофе и посидеть в тепле, пообниматься или поболтать.
Вобщем, я понимаю куда ты клонишь, и даже согласен с тобой, только не хочу чтобы ситуацию с нашими "убыточными" болельщиками слижком сгущали.
Как только владельцы/управляющие заведений понимают, что «приятный бонус» обеспечен кучей дополнительной головной боли, вопрос сразу снимается — у них есть более простые и приятные способы заработать деньги.
Ваня, я честно не вижу какого-то способа, кроме свадьб и корпоративов, которыми Яблоко могло бы заработать легче и больше. Ты будешь в Минске, заедь как-нибудь туда. Они находятся в таких ипинях, что туда простой прохожий навряд ли их найдет.
Ты будешь в Минске, заедь как-нибудь туда. Они находятся в таких ипинях, что туда простой прохожий навряд ли их найдет.
Паш, Ваня в Минске оч часто бывает, и он там был.. Так что понимает о чём говорит.
Вобщем, я понимаю куда ты клонишь, и даже согласен с тобой, только не хочу чтобы ситуацию с нашими "убыточными" болельщиками слижком сгущали.
Никто ж не говорит, что убыточные)) Ты меня не убедил, я всё равно думаю, что за вечер ресторан зарабатывает больше в обычном режиме, чем в режиме просмотра. Ты ж понимаешь, что не в количестве людей дело)
какого-то способа, кроме свадьб и корпоративов, которыми Яблоко могло бы заработать легче и больше.
Спрашивали мы там про цены, когда место для свадьбы искали)) И это ппц, скажу я вам, неплохо они и одними свадьбами зарабатывают)))
а про косяк не мне одной интересно.
Вам написали, что про косяк в ветке КВС все, а если вашему величеству лениво среди хоккея там это искать, то не предъявы кидайте, мол в КВС один хоккей, а напишите Дубу в личку и он ответит.
Вам написали, что про косяк в ветке КВС все, а если вашему величеству лениво среди хоккея там это искать, то не предъявы кидайте, мол в КВС один хоккей, а напишите Дубу в личку и он ответит.
Дима, если ты не заметил, то эту тему уже проехали. Всё, баста.. Или тебе просто в кайф с людьми отношения выяснять? Заканчивай, плиз)
Крол, не кипятись.
Я всего лишь веду к тому, что о каких-то ключевых моментах можно (и нужно!) писать здесь.
А про косяк я у Дуба сегодня при личной встрече все расспрошу
Кстати, раз уж поутихли маленько споры про косяк)) Можно перейти и к другому..
1. Кто как думает по поводу препати? Холодновато, но ИМХО всё таки можно
2. Влад, что слышно по воскресной игре? Я бы размял косточки
Кто как думает по поводу препати? Холодновато, но ИМХО всё таки можно
Да не холоднее чем в среду))Так что нормально.Часов в 6 может?
С другом Гунером постараемся подъехать часикам к 7.
я за 18.00. Про воскресный матч поговорим на препати с Димой, он обещал своих подогнать. Ну а пока все те же. Может друзей позовите кто, сыграем своей командой против них
Кнопка «Я иду» доступна теперь прямо со страницы прикреплённого топика (в данном случае минского топика).
Отличное нововведение ))
Ну, тогда в 18-00 на магазе, как обычно.. До встречи)
Хера-с два в 18, вы скаузеры или сопляки? ))))
17 30 епта
Холод пох. У нас еще и 1 ноября препати на улице будет!!! ))))
я, Дима и Хендо подтянемся к 6
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
Дима, ты чуть не догоняешь суть... В Европе такие пабы нацелены в общем на спорт, там прийти и просто посмотреть любой матч (даже не своей команды) это легко, это не нпаряжно. А мы же к каждому такому посещению относимся, как к чему-то грандиозному. И большинство наших студенты, которые за 20-ку удушаться. Наше возрастное поколение не привыкло по спорт-барам спортивные события смотреть постоянно (только из ряда вон выходящие типа ЛЧ). А втой же Европе даже свой национальный чемпионат в пабах смотрят. Вот и получается что у чисто спортивных баров клиент всегда есть, а у наших изредка. Сам вспомни как мы на матч в будние собираемся по 5-6 человек. Ну разве это клиентура? Просто у меня знакомый всерьёз задумывался открыть спорт-бар, но подсчитав всё чуть не поседел. Там убытков на уйму денег, а рентабельность ваще никакая... Так что таковы на данный момент реалии. Конкуренция появляется, когда есть спрос, когда это выгодно. Так что наше отсутствие конкуренции - прямое следствие отсутсвия спроса на данные услуги. Се ля ви...
Зря. Я хотел бы знать!
Это всегда и везде называется СВИНСТВО. Если так поступают они - не уподобляйся им...
Пока что мы не имеем совершенно никакого веса, чтобы диктовать свои условия. Вот так вот...
PS Тогда в субботу в Яблоке. Ничего не поделаешь.
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"