Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Мы вчера в 12.10 видели
Правильнее будет 00 10)А то так и придраться можно
И свидетели есть. Стас подтвердит ))) Я бы даже сказал в 00.12
FANAT
епте. повезло. см расписание. я стопиццот раз ездила в малиновку в это время, особенно после кинотеатра (беларусь) и там не то, что 53 трал, маршрутку дождаться было нереально.
Следующий матч: Ливерпуль - Суонси , АПЛ, 05.11.2011, суббота, 17.00
Влад, матч со Суонси в шесть по Минску. У нас на сайте немножко пока глюк из-за того, что Россия и Беларусь не перешли на зимнее время, думаем как исправить.
епте.
Однако
У нас на сайте немножко пока глюк из-за того, что Россия и Беларусь не перешли на зимнее время, думаем как исправить.
Я, наверно, поставлю у себя часовой пояс по Москве, раз такое дело..
Svetlanka
я так же сделала
Я, наверно, поставлю у себя часовой пояс по Москве, раз такое дело..
Я тоже пока поставила по Москве.
Однако
м? не знаешь такого слова?))
Я, наверно, поставлю у себя часовой пояс по Москве
я так же сделала
Я тоже пока поставила по Москве.
здраднiцы. :-р
а я й Новы год буду па нармальным сваiм беларускiм часе сустракаць. а не па падмаскоуным.
Иришка дарэчы пра кошты на праезд:
кажуць 1300 будзе на зямлi, а 1600 пад зямлёй.
здраднiцы. :-р
Ууу, ща как дам по этому языку Москва-то еще дальше от Европы ускакала, так что это уже никакое не московское время, а наше, увы.
а я й Новы год буду па нармальным сваiм беларускiм часе сустракаць. а не па падмаскоуным.
Новый год - то неинтересно, лучше на работу по старому времени ходи)
Svetlanka, той-та i ўвы, што ня наш... старамаскоўскi там, цi як, а ў Масквы казанскi - пофiг..
А з працы я па "старым" часе сыходжу...((
Что-тоя не понял этих замутов со временем. У меня всё нормально. перехода не было, всё стоит как раньше. А то, что матч так показан, так исправят со временем...
Что-тоя не понял этих замутов со временем. У меня всё нормально. перехода не было, всё стоит как раньше. А то, что матч так показан, так исправят со временем...
Ну правильно, у тебя пять стоит? А Англия перешла на зимнее время, а мы нет. Разница увеличилась на час, но сайт об этом не знает. Должно быть шесть.
Иришка, это то я как раз понял) Не понял в чём проблема. Особого дискомфорта от этого не испытываю...
А)) Ну это ты, а люди как-то привыкли, что сайт не трындит, и не путает время начала матчей))
А)) Ну это ты, а люди как-то привыкли, что сайт не трындит, и не путает время начала матчей))
Ну так исправят со временем, я надеюсь)
а что ща с ЛЧ будет ?
FANAT, перенесли на раньше... Во вторник в 20-00 начинается.
а что ща с ЛЧ будет ?
22 35 все игры будут.
Объясните мне тупому пожалуйста.
Первый пример это кхл. Сегодня например матч Лев-Авангард стоит в 22 00 МСК, у нас это тоже 22 или все же 21?
И второй пример это апл. Сегодня в 20 00 по ихнему времени стоит Стоук-Ньюкасл, у нас это сколько?
Я запутался пипец, сколько прибавлять в сравнении с Британским временем и сколько отнимать и отнимать ли вообще от московского времени.
Крол, мы от Москвы по прежнему на один отстаём (ничего не поменялось). А вот Англию теперь не на 2, а на 3 опережаем.
Следовательно Лев-Авангард в 21-00, а Ньюки в 23-00.
А вот Англию теперь не на 2, а на 3 опережаем.
Так проще всего и проверять, открывать английский сайт с английским временем (оффал Ливерпуля, оффал АПЛ, евроспорт британский на крайняк) и прибавлять три часа к времени, указанному там.
Dub
Спасибо, кажись понял.
Хоккей на Минск-арене я так понял будет все равно начинаться в 19 в будние и в 17 в выходные, здесь ничего не поменялось вроде.
Так проще всего и проверять, открывать английский сайт с английским временем (оффал Ливерпуля, оффал АПЛ, евроспорт британский на крайняк) и прибавлять три часа к времени, указанному там.
Так я так и раньше делал, только прибавлял 2. А то порой путался, когда российские сайты открывал.
Так я так и раньше делал, только прибавлял 2. А то порой путался, когда российские сайты открывал.
Вот и я так же делал )
Крол
Хоккей на Минск-арене я так понял будет все равно начинаться в 19 в будние и в 17 в выходные, здесь ничего не поменялось вроде.
Да, ведь у нас в соотношении с Москвой ничего не поменялось. Как был час, так час и остался...
Да, ведь у нас в соотношении с Москвой ничего не поменялось. Как был час, так час и остался...
Да я туплю просто, мне постоянно кажется, что такое же время ))))
Да я туплю просто, мне постоянно кажется, что такое же время ))))
Неа, просто мы с Россией единственные (одни из немногих наверное больше подойдёт), кто не перешёл на зимнее время. Поэтому у нас то соотношение осталось то же самое. А вот как раз соотношение с другими странами поменялось. И теперь много людей путается(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
Кстати, Оля, о легенде про 53 и малиновку. Мы вчера в 12.10 видели как 53 уезжал с романовской слободы в сторону малиновки, причём не в парк, а на ДС. Так что я был прав
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"