Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
dzien-Blr, а сам хоть ходил на это чудо?
ясен пень!!! чытай трыбуну - я яшчэ інтэрвію БТ даваў ))
(хз ці выйдзе дзе.., учора не выходзіла)
я яшчэ інтэрвію БТ даваў ))
о как)) А где они тебя выловили?
PS Что говорил?
я яшчэ інтэрвію БТ даваў ))
Ролик с вью в студию! Если можно, конечно.
Ролик с вью в студию! Если можно, конечно.
Всем хотелось бы увидеть, но он же писал, что пока не показывали по ТВ. Значит пока и никто не записал((
Всем хотелось бы увидеть, но он же писал, что пока не показывали по ТВ. Значит пока и никто не записал((
Ну, он же говорил вроде как про вчера - сегодня вполне могла ситуация измениться.
З.Ы. Я еще приписал, что если это возможно.
Catrun, понял тебя)
Думаю, если будет возможность, Дзен видео найдёт.
На Суонси не попадаю((
Завтра в 17 00 Денис Лебедев против Джеймса Тони
а в субботу Бату Хасиков против Майка Замбидиса - ну разьве можно такое пропустить!!! Хотя если Хасиков Замбидиса быстро уделает может и на лебедей успею!!!
Ну вот, кто-то без ума от бокса кто-то от хоккея. Малацца, Серега, нельзя пренебрегать тем, что для тебя крайне интересно. У меня тоже так происходит.
а в субботу Бату Хасиков против Майка Замбидиса - ну разьве можно такое пропустить!!!
Ради Ливерпуля можно пропустить всё
Так Балдур ,если тя не будет, приду и сам им по щам по резкаму надаю, и не каких проблем!)))
Ну вот, кто-то без ума от бокса кто-то от хоккея.
А кто-то от футбола Поэтому и болеет за Ливерпуль.
Ради Ливерпуля можно пропустить всё
Кому как.
А кто-то от футбола
Да, а кто-то от футбола.
Поэтому и болеет за Ливерпуль.
Первый кто упрекнет меня в том, что я не болею и не переживаю за Ливерпуль сразу получит в сани. Просто я за него переживаю чуть меньше чем за ХКДМ, вот и все.
Первый кто упрекнет меня в том, что я не болею и не переживаю за Ливерпуль сразу получит в сани.
Э-э-э, ты тока не подумай там ничего. Я твой левый знаю)))
Э-э-э, ты тока не подумай там ничего. Я твой левый знаю)))
Ну уж кому как тебе не знать как я переживаю за Красных, и уж кому как не тебе знать как я всей душой и сердцем болею за ХКДМ, просто некоторые думают, что есть Ливерпуль и только Ливерпуль и другого быть не может, а вот для меня может, но повторюсь еще раз, это не отменяет тот факт, что мой Любимый футбольный клуб ТОЛЬКО ЛИВЕРПУЛЬ, он таковым был, есть уже 13-ый год, и будет до того дня когда я отброшу копыта!!!
Димон, я случаем не в той ветке свой пост написал!!! так что давай этот разговор перенесем в КВС... а то опять начнется!
Димон, я случаем не в той ветке свой пост написал!!! так что давай этот разговор перенесем в КВС... а то опять начнется!
Ок
Завтра в Яблоке !!!!
Па Ладу ўжо паказвалі вьюхі з фанклюбам Міляну, а нас не было - што зьніжае шанцы на тое што зьявімся. Але не на шмат, бо ўсёткі здымалі БТшнікі а ня Ладаўцы. Чакаю агляду ЛЧ ў нядзелю.
Шкада няма падвязак на БТ - а то б проста заныкаў саму вьюху й пофіг на эфір
Шкада няма падвязак на БТ - а то б проста заныкаў саму вьюху й пофіг на эфір
ну так каждому бы такие подвзяки))
Завтра в Яблоке !!!!
без меня.. сорри
zien-Blr написал(а):
я яшчэ інтэрвію БТ даваў ))о как)) А где они тебя выловили?
PS Что говорил?
Прама на стадыёне - мы ж Акву лавілі, таму доўга не разыходзіліся.
Адказваў на лягічнае пытаньне: "А вы за кого болелі?" )
мы ж Акву лавілі
О как... И как удачно?
Адказваў на лягічнае пытаньне: "А вы за кого болелі?"
И? За Аквилани? ))))
Dub
Неа. Суровые мущины в форме не пустили даже приблизиться к клубным автобусам, типа "Не велено"
Svetlanka, ну как обычно это и бывает.
Если честно, вообще не понимаю, зачем вам этот Аквилани нужен был?)
И? За Аквилани? ))))
"Ня гледзячы на тое што мы былi трохi за Аквiланi, якi (...) - усёткi мы балелi за БАТЭ"
- Ну и как вам Аквилани?
- Аквилани молодец! Играл отлично, но не забил ))
dzien-Blr
я тоже за аквилани)))
Поубивал бы нафиг всех персонафанов!!!!
Димон, не ругайся!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
узялі, са свістам
яшчэ на адну сваю тусоўку закінуў інфу - праз хвіліну патэлефанавалі
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"