Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
к сожалению(для меня),уже не мисс,а миссис
Дааа, Ленок уже выскочила.
Но выскочила за того за кого надо, муж у нее реальный пацан, да и Лена у нас девушка не промах ))))
Но выскочила за того за кого надо, муж у нее реальный пацан, да и Лена у нас девушка не промах ))))
Вобщем, хорошая и очень гостеприимная семья Чем некторые их друзья пользуются)))
Чем некторые их друзья пользуются)))
бугага, намек понятен ))))
Одно смущает-старый стал,да и вы(ты?),как я понял,к сожалению(для меня),уже не мисс,а миссис Smile
Я под кино имела ввиду кино
И можно нужно на ты, да =)
И можно нужно на ты, да =)
А можно на "эй, ты"?))))))))
KaLenka
Ок,всё понял,спасибо!20 или(и) 27 свидимся ) Витёк.
Я под кино имела ввиду кино
..не ок, не понял...мне отказано в танце? 20 или 27 жду с подарком...ежли свидимся... ) Женёк
ахахахах, Дядько жжёт )))
Упс, нам теперь в Минске можно будет собраться в мае?!
http://news.tut.by/politics/258427.html
Организация любого сбора граждан должна быть санкционирована властями - это касается и флешмобов, и сбора граждан, организованного с использованием интернета. До получения разрешения на проведение массового мероприятия его организаторы не вправе объявлять, в том числе в интернете, о дате, времени и месте его проведения.
Scouse
ай, это всё, шоб только усатого тут не трогали. Футбола это не касается. Тем более на дачах, да в коттеджах.
Scouse
Они закрывают глаза на все сборища, если они только не «тематические». Проверено.
Тем более на дачах, да в коттеджах.
вдруг ваши гэбисты мониторят форумы? будут встречать на вокзале, тем паче в цветах едем.
вдруг ваши гэбисты мониторят форумы? будут встречать на вокзале, тем паче в цветах едем.
Надевай на нашу футболку зелёную куртку — не заметят
У нас законы уже выполняют единственную функцию - репрессивную. Если ты не угрожаешь власти и в принципе не невезучий человек, бояться нечего.
У нас законы уже выполняют единственную функцию - репрессивную.
В нашей части «Союзного государства» тоже, кстати.
Ребята, просто приезжаете по шифру, мы узнаем!!!
В темах ничего писать не будем, будем обсуждать всё в личке))))))
Вадик, у меня одна миссия!!! Познакомиться с тобой!!! Все остальное вторично!!!!
Я буду делать пати только ради этого!!!
Зашифруемся по полной)))
А если честно, то правильно пишут, что вся эта байда чисто по поводу митингов и т.д. Нас это не касается.
Неее!!! Толькі ў адкрытую!
і хай потым пабегаюць!
Неее!!! Толькі ў адкрытую!
і хай потым пабегаюць!
Как в прошлый раз, на троллейбус, на 44, ога)))))))))
Тапооор! Ты ўляцеў? ))
Дима,мы вот с одесситами(как минимум) и собираемся приехать к вам,дело за малым - чтобы всё и у всех нас - сложилось и получилось!
Только я прошу тебя: не ставь во главу угла - знакомство с кем-то персонально из нас - приезжающих,отнесись к этому спокойнее,друг. Мало ли...чтобы потом не испытать любого рода разочарование.
Макс,а я смотрю,у вас на Минск,поезд номер 94 Ш - ходит по стрёмноватому графику...не люблю я эти мансы: чётные-нечётные...сиди-вычисляй : любит-не любит..Вот у нас-киевлян-путь на Минск без всякого рода заморочек - один и прямой: поезд номер - 86 К,а назад в Киев - номер 86 Б . Ходит поезд круглогодично и ежедневно...по крайней мере пока...тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить...А то Укрзализныця на будующий-2012 год запланировала глобальное число снятия маршрутов разных. Надеюсь нашего данного варианта-это всё не коснётся.
Киевское направление слишком значительное, вряд ли снимут. Всё будет в порядке)) Главное, чтоб там с праздничновыходными днями определились, чтобы можно было планировать.
Иришка кiеўскi кiрунак настолькi значны што па iм нармальна ходзiць 1 цягнiк...
Ну здрасти! Одесский-то точно идёт через Киев.
Мало ли...чтобы потом не испытать любого рода разочарование.
Вадик, во мне уже разочарованы.
Вот у нас-киевлян
С этого и начинай, столичный
Одесский-то точно идёт через Киев.
колькi раз у месяц тыдзень? так iх аж цiпа 4 ходзiць. а як паехаць - ёсьць толькi 1. i жутка дарагi
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
KaLenka
Ну,конечно,приглашение
Одно смущает-старый стал,да и вы(ты?),как я понял,к сожалению(для меня),уже не мисс,а миссис
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.