Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
то можно и на большое сыграть
Чтобы у тебя каждый дальний залетал?
Ну это уже потом посмотрим сколько соберётся людей и решим какое поле.
Чтобы у тебя каждый дальний залетал? Wink
Зачем раскрываешь мои секреты)))
Ну это уже потом посмотрим сколько соберётся людей и решим какое поле.
Да, просто тогда надо массированно народ набирать.
кстаті о полётах:
хто хоча сігануць з маста ды яшчэ зрабіць гэтым добрую справу -
http://vkontakte.ru/event31797983
спасибо ! хочу прыгуть !)
спасибо ! хочу прыгуть !)
Ооо, Топор красава. На двоих рванём
Ну что же, раз есть желание побегать на выходных, давайте собирать кучу народа ! Ток с временем сразу давайте договоримся. Предлагаю в субботу, там будет холодновато, но без осадков. Время нужно в районе 14-15 часов, т.к. некоторые учаться
Предлагаю в субботу
В принципе за, т.к. не футболов не хоккеев нету.
Ребята, кто-нибудь бывал или слышал что-нибудь о кафе "Олюшка" ? Я слышал пару хороших отзывов. Может пробить эту тему ?
Ребята, кто-нибудь бывал или слышал что-нибудь о кафе "Олюшка" ? Я слышал пару хороших отзывов. Может пробить эту тему ?
Это ты сча по какому поводу?
кафе "Олюшка"
Не, вобще впервые слышу
Хендо, это не я писал))))
Dub, я просто выделил этот отрыврк из твоего сообщения, где ты Влада цитируешь)
Топор, Dub, хто яшчэ зьбярэцца - можаце проста прыходзіць туды ў пазначаны час (дзесьці да 20.00 скакаць будуць, мо да 21), і там скажаце што навічкі, што ад Дзена бабруйска-барадатага )
(я пакуль ня ведаю ці змагу)
На месцы надзвычайна ўважліва слухаць інструктара і выконваць усё строга як ён сказаў. Дадатковыя пытаньні вітаюцца.
Адключаць мазгі ў момант палёту непажадана
Самы просты й самы бясьпечны скачок - сьпіной без пераваротаў. Тады галоўнае правільна адштурхнуцца (ня рухнуць уніз, а ўсёткі трошкі адштурхнуцца), а потым можна ўжо проста ляцець і зырыць на тых хто застаецца наверсе
Самае небясьпечнае - вяроўкай можа садануць па пальцах (пры іншых скачках). Для поўнага прызямленьня вас, пакуль яшчэ хістаецеся маятнікам, будуць спускаць - сачыце за роўнем зямлі ды падгінайце ногі
dzien-Blr, сенкс. Я уже сильно загорелся...
В этом кафе смотрят футбол, вроде бундеслигу, говорят там классно, ток месторасположение не оч
ток месторасположение не оч
Влад, а где это?
Хендо
ул. Бетонный проезд, 1.
FANAT - не ул. а проезд ))
dzien-Blr
Я копировал, так что не ко мне предъявы
Так а какие там пакеты? Если там тока стандартный пакет, то какая нам разница?? Всё равно((
Так я вот и спрашиваю, может кто знает
Так я вот и спрашиваю, может кто знает
Я думаю вряд ли.
Про Олюшку мне рассказывал фан Баварии с месяц назад, там у них нет минзаказа, можно петь - в этом плане приемлимо. Только что черт где находится и достаточно барыжное место. Что за пакет у них - не вдавались в подробности, но бундесов там регулярно кажут. Ну и какие экраны тоже не знаю, но, думаю, что плазмы.
Мне что-то подсказывает, что те каналы, которые кажут бундесов, вряд ли показывают АПЛ в нужных нам объёмах, не говоря уже о всяких кубках.
Ребята)!!!! попытаюсь вынести еще раз на всеобщее обозрение, возможность поиграть в пейнтбол всем фан клубом!!!!!
кол-во человек 10-14 оптимально!!!!
время игры - 2 часа!!!
возможно последующая, наша любимая, пьянка с шашлыками!!!
по стоимости - 80 тыс базовый комплект(маска, маркер, в фидере 200 шаров, костюм защитный)доп шары не помню по стоимости....
давайте, если хотим поиграть , то до снега(примерно 2 недели у нас есть)
решайте господа!!!
от Вас мне нужно только число и количество людей которые будут ТОЧНО!!!!! и я закажу игру!!!!
Ребята, до субботы 3 дня осталось, а о футболе забыли. Собираемся вообще людей искать ? Коля, Стас, вы спрашивали своих друзей ? И ещё предлагаю перенести на 2 часа, т.к. некоторые учатся
FANAT, я спрашивал: 2-х сделаю легко. У нас же обычно ты народ собирал. Так что обзванивай тех же самых, кто в предыдущие разы играл.
Мне всё равно во сколько играть, лишь бы поле не было занято.
Я вывешу в шапке инфу, может кто ещё из форума откликнется.
Я вывешу в шапке инфу, может кто ещё из форума откликнется.
А кто уже есть?
PS Дима, который Крол, а сможем мы в этот раз рассчитывать на компетентного судью?
А сколько нам ещё людей надо?Я могу спросить, человека 2-3 может подпишу
И ещё предлагаю перенести на 2 часа, т.к. некоторые учатся
Влад, это ты про себя?)Забей на пары
А если серьёзно, то в час или два разница не большая, если поле свободное будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну как по мне маловато народу, на такое поле нужно по 5-6 в поле. А если соберётся совсем много, то можно и на большое сыграть
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"