Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Макс, я надеюсь, ты понимаешь, что не надо переносить на всёх?
Я так же надеюсь на это. Тем более уже то знакомы
А так думаю всё таки добраться (3*тьфу) будет не проблема. А приём мы то уж устроим радушный. Мы белорусы любители принимать гостей))
Эм.. Стесняюсь спросить, а что там слышно с просмотром. Вопрос в большей степени адресован Владу
Эм.. Стесняюсь спросить, а что там слышно с просмотром. Вопрос в большей степени адресован Владу
"Шапку" не пробовал читать?
"Шапку" не пробовал читать?
нет... Сча прочитал, спасибо
Челси - Ливерпуль, 20 ноября, воскресенье. Место просмотра: РЕСТОРАН "Яблоко". Именно ресторан, не 3D и не нижний бар, а ресторан.
Для тех, кто из этой темы не выходит - http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
скорее бы май. А идея поиграть с челси не оч, я их перестал уважать
FANAT
А идея поиграть с челси не оч, я их перестал уважать
Ой-ой-ой.. какие мы)))
Мне нравится идея.
скорее бы май. А идея поиграть с челси не оч, я их перестал уважать
а они тебя уважают?)))
а они тебя уважают?)))
Эммм... Думаю они особо никого не уважают, судя по их словам перед вчерашним матчем.
Верно подмечено, Коля
о тож вы перед матчем ничего такого не говорите
о тож вы перед матчем ничего такого не говорите Wink
Не в лицо, когда тебе предлагают совместно посмотреть.
Dub им надо было вчера не морды идти бить, а всем дружно выстроиться перед выходом и поаплодировать Вот это я понимаю, мы бы показали как мы умеем выигрывать
Не в лицо, когда тебе предлагают совместно посмотреть.
Причём вежливо и поздаровавшись !
им надо было вчера не морды идти бить, а всем дружно выстроиться перед выходом и поаплодировать Вот это я понимаю, мы бы показали как мы умеем выигрывать
+100500 )))
им надо было вчера не морды идти бить
А кто-то по итогу сорвался? (топора я в расчёт не беру )
Dub
Да нет, никто не сорвался Просто мне кажется так выглядело бы пипец как эффектно, да и достаточно унизительно, после их фразы про то что мы не умеем выигрывать
Дорогие мои, пропадает билетик на БАТЭ. Кто-нибудь хочет с нами? Цена вопроса 50 тысяч.
болельщик Челси:
''вы меня удивили с фан
клубом..дохера вас и все
дружные...))молодцы)тока
громкие...людей не в теме это
раздражает я думаю)''
я горжусь нами !
болельщик Челси:
''вы меня удивили с фан
клубом..дохера вас и все
дружные...))молодцы)тока
громкие...людей не в теме это
раздражает я думаю)''
я горжусь нами !
А он с нами сидел, или с пенсией в 3D?
с пенсией. Но у него сложились хорошие впечатления о том как мы шли на матч и после матча
Но у него сложились хорошие впечатления о том как мы шли на матч
А наши проходы от парка до Яблока с постоянным пением стали уже доброй традицией. Кстати именно за это ещё люблю в Яблоке смотреть.
А наши проходы от парка до Яблока с постоянным пением стали уже доброй традицией. Кстати именно за это ещё люблю в Яблоке смотреть.
Вот за это тебе плюсую, мне тоже это очень нравится ! Традиция очень классная !
Вот чёт засыпал вчера и решил вспомнить свои лучшие просмотры с фан-клубом ) на ум сразу пришли: матч Лилль - Ливерпуль в ЛЕ-мой первый матч в фан-клубе ) Второй вспомнился Ливерпуль - Эвертон - День основания нашего фан-клуба, хорошо посидели после матча (это матч, когда хирург отжигал,если забыли); ну и третий матч Ливерпуль - Челси - свадебный подарок Ирише и Игорю )
А какие вам матчи запомнились больше всего ?
А какие вам матчи запомнились больше всего ?
Первый это стопудово с Бешиками на Энфилде в ЛЧ, блин как же там было круто, точно помню что это было 6 ноября и завтра был выходной, и мы дали джазу писец как.
Второй это наверное дерби, когда мы поехали потом в Малиновку и отжигали в маршрутке трындец как. Тост Макса я наверное вообще никогда в жизни не забуду.
А третий это мое знакомство с фан-клубом матч с Виллой и как мы круто отдыхали после игры прямо возле танка.
-У меня само собой первый матч 6 лет назад.
-Потом почему-то очень запомнилось поражение от Эвертона 0-3, после него хорошо отдохнули. А на самом матче выпили столько пива, что весь стол пустыми бутылками заставили.
-Потом очень запомнился матч с Чарльтоном. Просто первые несколько матчей, когда я ходил были поражения. А вот с Чарльтоном случилась первая победа на просмотре. Потом поехали к Гроссу домой и у него вообще классно посидели.
-Естественно те самые 8-0, которые Дима уже вспомнил.
-Ещё очень запомнился совместный просмотр с манками в Аквариуме. Наверное даже не сам матч, а тот фактор что нас снимали, и что долго настраивались на эту встречу.
-Свадебный просмотр с дублем Нандо и спором про лысых))
-А ещё вспоминается матч с Челси в полуфинале ЛЧ. Смотрели в Вясёлке. Это из того противостояния, когда проиграли после автогола Рыжика( Но больше запомнился как раз первый матч. Тогда очень долго рассуждали в перерыве с Игорем как брать билеты до Москвы и т.д. и т.п. Да и сам просмотр был на эмоциях. Помню ещё радость фанов Челси (особенно Димы рок-звезды) после окончания второго матча.
Вот наверно самые яркие воспоминания. А так классных матчей было много.
Следующий матч: Ливерпуль - Манчестер Сити, 27 ноября (воскресенье), 19.00, Место просмотра: "Центр". Минимальный заказ 25 000 руб.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- …
- следующая ›
- последняя »
Дзен, прекрати спугивать гостей))) Мы же как-то на слёт ажно впятером приехали))))
Макс, я надеюсь, ты понимаешь, что не надо переносить на всёх?) Мы тебя, и вообще всех, очень ждём!
Make us dream