Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Есть ещё одно место просмотра: Рубин плаза, там без минзаказа
Есть ещё одно место просмотра: Рубин плаза, там без минзаказа
Ну как мне, то оттуда ещё неудобней добираться.
Ну как мне, то оттуда ещё неудобней добираться.
ну да, нам с Дубусом вполне нормас с тыблака добираться ))
нам с Дубусом вполне нормас с тыблака добираться ))
По мойму в пол первого( а то и пол второго) ночи отовсюду проблематично добираться, только если ты не на машине
только если ты не на машине
В точку зришь. Ну а нам с Топором к примеру пешком можно легко от Яблока дойти, а вот от Плазы нет(((
Я иду ! )
Я иду ! )
Молодца. Давай ешё Стаса с собой бери. Глядишь наберём человек 10.
Ага, постараюсь ))) Что с препати ???
Ага, постараюсь ))) Что с препати ???
Ну я за. Можно в 9, чтобы долго не мёрзнуть.
ээ, а 2 часа - это не долго ?
ээ, а 2 часа - это не долго ?
За 1:45. Да и пока соберёмся час и останется.
PS Если не нравится, то предлагай свой вариант.
ну ладно,ок, придётся пропустить тренеровку
ну ладно,ок, придётся пропустить тренеровку Sad
Да не парься. Хочешь можно в 21-30?
да не, давайте уже так, в 21.00, а то пока соберёмся,то реально мало времени будет
FANAT, Топор отминусовался. У него работа. Так что пока нас мало, но мы не сдадимся)))
но мы не сдадимся)))
ну кнечно )))) Чё там Гатик ?
Топор отминусовался. У него работа
да я лось ваще, сам гнал на работающих, а тут у самого такой косяк, ни как не могу привыкнуть к тому что я уже не могу в любое время и место подорваться )))
Чё там Гатик ?
ну ему то ваще близко от дома )))хахах)))
ну ему то ваще близко от дома )))хахах)))
Ну так он же любитель пешком пройтись))))))
Ребята подскажите где в Минске можно купить футбольные плакаты?
Не жалею я, что всё таки решил пойти на этот матч))Пускай нас было всего трое (точнее четверо, но четвертого я видел впервые) ,но посидели и посмотрели мы отлично)Да и трансляция на нижнем баре была без лагов
sneiger раньше были на дк Тракторного завода и жд вокзале, сейчас не знаю, отошла от этих дел.
sneiger, на вокзале нужно поискать. Раньше там систематически покупал.
футбольные плакаты?
- что ты конкретно имеешь ввиду? плакаты с фото команд я видел на книжной ярмарке ( бывш. ВДНХ)
Мы вчера провели параллель с матчем в АПЛ и сделали вывод, что челси забивают Макси и правые защитники ))
Мы вчера провели параллель с матчем в АПЛ и сделали вывод, что челси забивают Макси и правые защитники ))
А ещё, то что голевые передачи на Макси отдаёт исключительно Беллами))
ТОгда предлагаю на матчи с Челси к Макси выпускать всех наших правых защитников)))
ТОгда предлагаю на матчи с Челси к Макси выпускать всех наших правых защитников)))
Зачётная мысля )))) ну теперь, я надеюсь, все поняли, что тот нереализованный момент Макси в ворота челси год назад был всего лишь случайностью и он это подтвердил !
...а ещё бы неплохо устроить команде факультатив и допзанятия по пробитию пенальти.....
...а ещё бы неплохо устроить команде факультатив и допзанятия по пробитию пенальти.....
Тех, кто хуже всех бьёт, ставить на линию ворот лицом к сетке и тренировать на них точность ударов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41