Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Обидно просто. Я вот только не понимаю с какого перепуга вдруг Яблока с Центром решили не работать?
Ну у них один выходной среди недели. а по сути правильно: в понедельник ни свадьб, ни банкетов в основном нету, можно и отдохнуть ))
FANAT, да логично. ТОлько вот футбол довольно часто по понедельникам бывает(
ТОлько вот футбол довольно часто по понедельникам бывает(
Не припомню ни одной игры в понедельник нашей.
Не припомню ни одной игры в понедельник нашей.
Вспомни прошлый сезон. Матча 2 или 3 подряд играли в понедельник. Да я и в общем говорил, во многих чемпионатах есть вынесенки на понедельник.
Что там по субботе?Где матч смотрим?
Жду информации ... Я заметил/, что цены на матч классико за чек-бар подняли до 30
цены на матч классико за чек-бар подняли до 30
Да ничего удивительного.Подняли цены на пиво - подняли чек бар.Так уже было в этом сезоне.
вот именно в этом, так что можно смело ожидать к концу сезона 50 тыс за чек-бар
И что? Вы хотите всё бесплатно? Как может чекбар не подняться, если поднимаются цены? В магазин давно последний раз ходили?
В магазин давно последний раз ходили?
Каждый день хожу
Мы разве сказали, что мы хотим всё бесплатно?Или мы сказали, что чек бар не должен подниматься, если подлнимаются цены?
Мы хотим стабильности, правды и другого президента )
Да просто каждый раз, стоит подняться чекбару, минзаказу, стоимости просмотра, начинается одно и то же. И 50 тысяч - вполне адекватная цена была бы.
начинается одно и то же
Что, позволь узнать, начинается?
чекбару, минзаказу, стоимости просмотра
Это всё одно и тоже Зачем было писать 3 раза)
Что, позволь узнать, начинается?
Нытьё о ценах.
Это всё одно и тоже Зачем было писать 3 раза)
Не одно. Ладно, минзаказ и чекбар одно. Но стоимость просмотра есть стоимость. Было дело, Капон раньше просто по пять тысяч брал за просмотр.
Нытьё о ценах.
Хорошо, тогда скажи мне где в этих сообщениях нытьё про цены?
Да ничего удивительного.Подняли цены на пиво - подняли чек бар.Так уже было в этом сезоне.
и
вот именно в этом, так что можно смело ожидать к концу сезона 50 тыс за чек-бар
Я предвосхитила события и дальнейшее развитие разговора.
нет уж, увольте, за 50 я яблоку смело ручкой помахаю, даже за 40 )
Они еще подумать не успели об этом, а ты уже им наваляла! Прально, для профилактики
Я нормально отнесусь даже к 50к. У меня все равно как-то в мин заказ уложиться не получается
Паша, так ты не каждый матч ходишь, а мне как-то внапряг выкидывать каждую неделю по 50 к
Паша, так ты не каждый матч ходишь, а мне как-то внапряг выкидывать каждую неделю по 50 к
Кхм.. Ну смотри дома, многие так и поступают. Правда по другим причинам, но панацея одна и та же
Я имею ввиду, Влад, даже если у меня будет получаться ходить каждый матч меня это не сильно тронет. Я сейчас стал очень экономным - по будням пиво не пью, поэтому к выходным тысяч 50 я всегда найти смогу.
50 много? фигеть. ну я тогда не знаю - смотрите дома.
в магазин нынче сходить в разы дороже будет.
50к это вообще мусор на сегодняшний день. В магаз один раз сходил, НИЧЕГО не купил практически и уже по 70-80 улетает. Так что полностью согласен с Пашей, чекбар 50к это вообще не вопрос, тем более для людей, которые работают. Мне зп подняли, вообще красота ))))
Они еще подумать не успели об этом, а ты уже им наваляла! Прально, для профилактики
Да я такая))) Злая была вечером =))
Если бы ты не "предвосхищала" события, то этого разговора впринципе не было бы
50 много? фигеть. ну я тогда не знаю - смотрите дома.
Согласен. Я когда восседаю в каком-нить баре чисто пиффка попить, отдаю 100к минимум. Ибо на одном-два пива это не останавливается. Так что сами по себе 50к немного, НО повышение цен с 25 сразу на 50 вот это лихо...
Если бы ты не "предвосхищала" события, то этого разговора впринципе не было бы
Меня в принципе порадовали тенденции, выявившиеся в этом разговоре
О повышение цен с 25 сразу на 50 вот это лихо...
Вряд ли так сразу, вон на Классико 30, сейчас до 30 всё поднимут, потом ещё по чуть-чуть..
НО повышение цен с 25 сразу на 50 вот это лихо...
С чего ты вдруг взял, что поднимут с 25 до 50?))Вещиий сон? Они всегда по мойму на 5 тысяч только поднимают.Так что всё норм)
Хендо, этого я просто разговоров ваших начитался, вот и продумал так. Так мы всё равно там по 30 оставляли, как ни крути...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- …
- следующая ›
- последняя »
Обидно просто. Я вот только не понимаю с какого перепуга вдруг Яблока с Центром решили не работать?
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"