Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
FANAT написал(а):а по мне лучше брать 3 очка играя красиво, а не прежимаясь к воротам
болей за Барсу!
нравится смотреть УГ игру и получать результат - болейте за МЮ !
Ай, хорошо ответил
Я тогда продолжу логическую цепочку: "нравится смотреть плохую игру и отсутствие результата - болей за Ливерпуль"
"нравится смотреть плохую игру и отсутствие результата - болей за Ливерпуль"
ну это ток с суонси так было )))
"нравится смотреть плохую игру и отсутствие результата - болей за Ливерпуль"
В этом сезоне когда у Ливерпуля нет результатов играем то мы как раз хорошо)
ну это ток с суонси так было )))
Ты смеешься что-ли? К сожалению через игру так, и Суонси это ДАЛЕКО не единственный пример. Дачу напомнить? Норвич, Стоук...список можно и продолжить при желании.
Зажрались вы все. После предыдущих 2-ух сезонов у вас в этом нет результата?! Очки берем, порой укатываем в газон Челси, МЮ и хваленный МС. По-моему в этом сезоне все идет по плану.
Паллиду скучно стало, решил в ветке Минск вбросить? Ну правильно, тут ребята горячие, тебя тут накормят
список можно и продолжить при желании.
Дача)))
а с мю просто шара
Но не победа, так же и Сити, и ещё много. Так вот я бы согласился на унылую игру, но победу. Влад, ты болеешь за английскую футбольную команду, следовательно должен знать великие слова "самое красивое в игре это счёт на табло".
Дача)))
Дачу напомнить?
)))))))
Зажрались вы все.
Это обычное желание любого болельщика, чтобы твоя команда выигрывала как можно чаще, наша такого ПОКА к сожалению не показывает.
порой укатываем в газон Челси, МЮ и хваленный МС
Обычно если кого-то укатывают в газон, то это означает победу, причем зачастую крупную, а из приведенных тобою примеров победа то была всего одна. Кубок я не беру в расчет.
Это обычное желание любого болельщика, чтобы твоя команда выигрывала как можно чаще, наша такого ПОКА к сожалению не показывает.
Я помню последние 2 сезона и для меня то, как играет команда сейчас ПОКА удовлетворяет мои амбиции, тем более объективно мы неплохо идем. Думаю что по итогам половины сезона будет в четверке. С грандами отыграли, теперь главное брать свои очки с такими командами как КПР... пусть даже при такой игре как была в субботу.
Обычно если кого-то укатывают в газон, то это означает победу, причем зачастую крупную, а из приведенных тобою примеров победа то была всего одна. Кубок я не беру в расчет.
Для меня укатать в газон - это значит когда на поле только одна команда. Можно конечно поспорить, но я думаю, что команда может другую в газон укатать и при этом проиграть, такое бывает. Ну вот в этом определении я имел ввиду.
теперь главное брать свои очки с такими командами как КПР.
Аха, с Дачей уже взяли(((
А еще со Суонси, Норвичем, Стоуком очков набрали аж писец сколько ((((
Крол, и я больше чем уверен, что ещё набьём шишек в этом сезоне на таких вот командах.
и я больше чем уверен, что ещё набьём шишек в этом сезоне на таких вот командах.
Много раз говорил. Как только научимся набирать свое в матчах с такими командами (причем лично мне абсолютно все равно при хорошей игре или плохой), но как только мы будем брать с ними свои очки, то и на чемпионство будем претендовать, потому как играть с сильными мира сего мы умеем.
Блин, не напоминай... А так, все будет гуд. Все эти дачи, виллы, лебеди и кпры могут настроиться на один матч, в этом их сила, но каждый раз ведь так вести не будет
Паша потихоньку подводил вас к фразе ''Мы разгромили их 0-0'' )
но каждый раз ведь так вести не будет Wink
Ну уже какой сезон им нереально прёт)) Вспомни хотя бы, что пять последних матчей на Энфилде воротчики тянули нереально.
Ну уже какой сезон им нереально прёт)) Вспомни хотя бы, что пять последних матчей на Энфилде воротчики тянули нереально.
Ну вот видишь! Мы помогает раскрыться их таланту в полной мере И вообще, заканчивайте уже с этим нытьем - мыслите позитифно!
Я уже не могу слушать про то, что все плохо, у меня уже за прошлые сезоны как только говорят, что с Ливерпулем что-то плохо, аж передергивает. У нас новые владельцы, Кенни на тренерском мостике, Адам, Хендерсон, Луиска, Кэррол и Стьюи в составе и вообщем мы пипец какие крутые! Вот мой дивиз на ближайшие полсезона! Дада
''Мы пипец какие крутые !''
мне нравится, где 'лайк' поставить ?
Ребята, напомните, плз. Мне кажется, что у кого-то из наших была скидочная карта в Адидас. Или кажется? =\
KaLenka ....у меня есть - активно пользую - большие бонусные скидки... а до 15 на Городском Валу - до - 30 %
а до 15 на Городском Валу - до - 30 %
Это до сегодня что ли? о_О
Это до сегодня что ли?
.....от 10-30% - ага уже почти вчера.... 15.12.2011...с какой целью интересуешься?
с какой целью интересуешься?
Куртка понравилась. За полную цену (350 уёв) - жаба душит =\
KaLenkaкакая куртка? где? я тож хочу...
Кто хочет посмотреть сегодня матч Астон Вилла - Ливерпуль приходите в Пивную Историю.Там заказано место и просмотр
P.S.Сорри, что так поздно.Сам только сейчас это выяснил)
Хендо
неужели позвонил и заказал?)))
Оля, как будто это впервые !
FANAT,Хендо, а вы будете? Или вы ещё не в Минске?
Футка
Нет, просто предлагаю всем прогуляться до Пивной Истории, а вдруг действительно заказано будет, кто его знает
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- …
- следующая ›
- последняя »
с челси 2 победы ваапсче-та ) а с мю просто шара и не критикуйте меня за то, что я хочу видеть красивую игру. нравится смотреть УГ игру и получать результат - болейте за МЮ !
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"