Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Дима глеб, Дима джи, я , Стас. Про трансляцию уточню
Влад, отпишись точно по просмотру. Чтобы можно было планировать вечер, плавно перетекающий в ночь.
Желательно как можно быстрее и чтобы это было железно, если просмотр будет. Я поеду только на 100% иначе лучше дома буду.
Я поеду только на 100% иначе лучше дома буду.
Аналогично. Не собираюсь туда-сюда кататься, людей забирать, если всё может накрыться.
Всё, я уточнил, всё будет, даже канал нашли )
Всё, я уточнил, всё будет, даже канал нашли )
Ну, Влад, все. Если что не так я с тебя 7 шкур спущу, ты уже и так на карандаше у меня помнится был ))))
Колян, заедь за мной в 21, препати устроим в машине у тебя перед яблоком ))))
Заедем в магаз возьмем пива, посидим попьем, ну в смысле я попью ))))
а чё это я на карандаше ? Я за трансляцию не отвечаю, мне Вероника так сказала, я лишь передал её слова )
а чё это я на карандаше ?
Я не помню уже, но была какая-то тема по моему в ветке КВС.
Я за трансляцию не отвечаю, мне Вероника так сказала, я лишь передал её слова )
Не сруливай мне, теперь уже отвечаешь ТЫ ))))
Ок, всё ребята.. Короче я за Кролом заезжаю. В 21-30 мы на Яблоке. Так что заруливайте на магазин и подъезжайте к нам. Ждём всех...
Влад, вот из-за чего ты на карандаше ))))
Лидс Юнайтед 2-0 Миллуолл )) это я так, к слову Tongue
ахаха, да , точно есть за что )
Ребят, может у кого собраться можно посмотреть матч , а ?
Ребят, может у кого собраться можно посмотреть матч , а ?
К сожалению, как раз в это время мы с Димой будем на хоккее. Мне почему-то казалось, что матч будет опять ночью, думал дома посмотрю, а так придётся по нету следить.
Мне почему-то казалось, что матч будет опять ночью,
У них же выходные, вот он и начинается в 18
У них же выходные, вот он и начинается в 18
Я глянул уже. Уже приготовил текстовую на мобиле, будем зыркать...
PS По пятнице тоже надо решать вопрос. Поскольку это последний предновгодний просмотр, то считаю надо быть в большом количестве. Опять же железный конь приедет за Кролом, а свободными ещё 3 места. НО желательно не далеко от центра.
Влад, пробивай Яблоко.
Опять же железный конь приедет за Кролом
Пока по пятнице большие вопросы у меня, потом тебе сообщу, в четверг.
Крол
Дима, последний матч этого года... Нельзя не придти!
Матч будет точно, уже в расписании есть, я буду, YNWA !
Дима, последний матч этого года... Нельзя не придти!
Пока никак, все будет совершенно точно известно в четверг.
железный конь
- это хорошо....1-1 - это плохо....
1-1 - это плохо....
Это ужасно!
Несмотря на ужасную игру нашей команды, предлагаю собраться в пятницу по максимуму ! Как НГ встретишь, так его и проведёшь !
предлагаю собраться в пятницу по максимуму !
Я только за. Забиру некоторых, только желательно жить в центре Я так понимаю, Слэш уже вписался.
Без меня, я сваливаю.
Без меня, я сваливаю.
Обидно.. Думаю хоть Кирика прихватить)
Еще пока не точно, что без меня, но блин даже если я не уеду, то склоняюсь к просмотру дома, у меня денег и так уже нет, а еще на НГ скидываться тыщ триста наверное.
Крол, вот блин 25 тысяч тебе карман порвут обалдеть как. Я ваще фигею с некоторых. За вамим заедешь, привезёшь, отвезёшь. Может заплатить ещё за вас?)))))
Dub
У меня на карточке осталось 109 тыщ, а мне скидывать на НГ МИНИМУМ 200. Ну что здесь непонятного то???
Крол, от того, что ты пишешь большими буквами ничего не изменится А 30 тысяч всегда будут понтами. И если ты найдёшь деньги чтобы добавить на скидос на НГ, то явно сможешь и 30-ку найти. Другое дело хочешь ли...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- …
- следующая ›
- последняя »
Влад, а они по нету стримить будут или как?
Ну и как обычно: кто будет?
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"